| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
1 kilo d'épinards, 2 grosses pommes de terre, un verre de lait, un jaune d'oeuf, sel, poivre, muscade. Lavez les épinards et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Faites cuire également les pommes de terre. Passez le tout au moulin à légumes et battez bien la purée ainsi obtenue en y ajoutant le lait chaud et le jaune d'oeuf. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : purée d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée d'épinards 1 kilo d'épinards, 2 grosses pommes de terre, un verre de lait, un jaune d'oeuf, sel, poivre, muscade. Lavez les épinards et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Faites cuire également les pommes de terre. Passez le tout au moulin à légumes et battez bien la purée ainsi obtenue en y ajoutant le lait chaud et le jaune d'oeuf. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||