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recette : fonds d'artichauts farcis aux petits pois

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 services fonds d'artichauts farcis aux petits pois    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichauts,
500 g de petits pois très fins,
sel,
poivre,
huile,
vinaigre,
fines herbes.

Couper la queue des artichauts à ras du fond, laver à grande eau et faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Le temps de cuisson dépend de la grosseur des artichauts.
Egoutter les artichauts et les faire refroidir sur une grille.
Pendant la cuisson des artichauts faire cuire les petits pois dans très peu d'eau bouillante salée.
Ne pas couvrir.
A volonté ajouter un morceau de sucre.
Egoutter les petits pois et les laisser refroidir.
Au centre du plat de service.
mettre 4 fonds d'artichauts les couvrir avec les petits pois en dôme.
Emincer finement les quatre fonds restant et les disposer en couronne autour du plat.
Arroser abondamment de vinaigrette et parsemer de fines herbes hachées.

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recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts farcis aux petits pois
Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichauts,
500 g de petits pois très fins,
sel,
poivre,
huile,
vinaigre,
fines herbes.
Couper la queue des artichauts à ras du fond, laver à grande eau et faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Le temps de cuisson dépend de la grosseur des artichauts. Egoutter les artichauts et les faire refroidir sur une grille. Pendant la cuisson des artichauts faire cuire les petits pois dans très peu d'eau bouillante salée. Ne pas couvrir. A volonté ajouter un morceau de sucre. Egoutter les petits pois et les laisser refroidir. Au centre du plat de service. mettre 4 fonds d'artichauts les couvrir avec les petits pois en dôme. Emincer finement les quatre fonds restant et les disposer en couronne autour du plat. Arroser abondamment de vinaigrette et parsemer de fines herbes hachées. recette de cuisine : recette : fonds d'artichauts farcis aux petits pois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts farcis aux petits pois
Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichauts,
500 g de petits pois très fins,
sel,
poivre,
huile,
vinaigre,
fines herbes.
Couper la queue des artichauts à ras du fond, laver à grande eau et faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Le temps de cuisson dépend de la grosseur des artichauts. Egoutter les artichauts et les faire refroidir sur une grille. Pendant la cuisson des artichauts faire cuire les petits pois dans très peu d'eau bouillante salée. Ne pas couvrir. A volonté ajouter un morceau de sucre. Egoutter les petits pois et les laisser refroidir. Au centre du plat de service. mettre 4 fonds d'artichauts les couvrir avec les petits pois en dôme. Emincer finement les quatre fonds restant et les disposer en couronne autour du plat. Arroser abondamment de vinaigrette et parsemer de fines herbes hachées.
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