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recette : riz aux épinards

recette de cuisine recette : riz aux épinards

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 services riz aux épinards    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
2 tasses de riz complet,
3 tasses d'eau,
3/4 de kg d'épinards,
50 g de beurre (ou d'huile),
Tamari,
sel marin,
4 oeufs durs,
1 tasse de sauce béchamel.

Préparation: Faites cuire le riz selon la recette de base.
Quand il est cuit mélangez-y la moitié du beurre et assaisonnez.
D'autre part, préparez les épinards en les laissant bouillir dans un peu d'eau, égouttez-les quand ils sont bien tendres.
Hachez-les et incorporez-y le Tamari, du sel et le restant du beurre.
Mettez une couche de riz dans un plat allongé et assez profond, ensuite une couche d'épinards et garnissez avec les oeufs durs coupés en deux.
Terminez par une légère couche de sauce béchamel.

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recette de cuisinerecette : riz aux épinards
Pour 4 personnes :
2 tasses de riz complet,
3 tasses d'eau,
3/4 de kg d'épinards,
50 g de beurre (ou d'huile),
Tamari,
sel marin,
4 oeufs durs,
1 tasse de sauce béchamel.
Préparation: Faites cuire le riz selon la recette de base. Quand il est cuit mélangez-y la moitié du beurre et assaisonnez. D'autre part, préparez les épinards en les laissant bouillir dans un peu d'eau, égouttez-les quand ils sont bien tendres. Hachez-les et incorporez-y le Tamari, du sel et le restant du beurre. Mettez une couche de riz dans un plat allongé et assez profond, ensuite une couche d'épinards et garnissez avec les oeufs durs coupés en deux. Terminez par une légère couche de sauce béchamel. recette de cuisine : recette : riz aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux épinards
Pour 4 personnes :
2 tasses de riz complet,
3 tasses d'eau,
3/4 de kg d'épinards,
50 g de beurre (ou d'huile),
Tamari,
sel marin,
4 oeufs durs,
1 tasse de sauce béchamel.
Préparation: Faites cuire le riz selon la recette de base. Quand il est cuit mélangez-y la moitié du beurre et assaisonnez. D'autre part, préparez les épinards en les laissant bouillir dans un peu d'eau, égouttez-les quand ils sont bien tendres. Hachez-les et incorporez-y le Tamari, du sel et le restant du beurre. Mettez une couche de riz dans un plat allongé et assez profond, ensuite une couche d'épinards et garnissez avec les oeufs durs coupés en deux. Terminez par une légère couche de sauce béchamel.
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