Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : roulade aux épinards

recette de cuisine recette : roulade aux épinards

  Recherche :
 services roulade aux épinards    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe aux orties (russie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites cuire 500 g d'épinards, égouttez, pressez et hachez-les grossièrement.
Travaillez 200 g de fromage blanc (ricotta ou St Florentin) avec 150 g de parmesan râpé, sel, poivre et noix muscade.
Ajoutez les épinards, 2 oeufs entiers.
Faites une pâte avec 300 g de farine, 3 oeufs et une pincée de sel.
Etalez-la en rectangle, recouvrez-la du mélange aux épinards en laissant les bords libres.
Roulez et enveloppez d'une mousseline.
Liez les extrémités et faites cuire 1 heure à l'eau bouillante salée.
Servez le rouleau coupé en tranches.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : roulade aux épinards

Faites cuire 500 g d'épinards, égouttez, pressez et hachez-les grossièrement. Travaillez 200 g de fromage blanc (ricotta ou St Florentin) avec 150 g de parmesan râpé, sel, poivre et noix muscade. Ajoutez les épinards, 2 oeufs entiers. Faites une pâte avec 300 g de farine, 3 oeufs et une pincée de sel. Etalez-la en rectangle, recouvrez-la du mélange aux épinards en laissant les bords libres. Roulez et enveloppez d'une mousseline. Liez les extrémités et faites cuire 1 heure à l'eau bouillante salée. Servez le rouleau coupé en tranches. recette de cuisine : recette : roulade aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulade aux épinards

Faites cuire 500 g d'épinards, égouttez, pressez et hachez-les grossièrement. Travaillez 200 g de fromage blanc (ricotta ou St Florentin) avec 150 g de parmesan râpé, sel, poivre et noix muscade. Ajoutez les épinards, 2 oeufs entiers. Faites une pâte avec 300 g de farine, 3 oeufs et une pincée de sel. Etalez-la en rectangle, recouvrez-la du mélange aux épinards en laissant les bords libres. Roulez et enveloppez d'une mousseline. Liez les extrémités et faites cuire 1 heure à l'eau bouillante salée. Servez le rouleau coupé en tranches.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : roulade aux épinards

recette : roulade aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - attente musicale - bonsaï Paris