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recette : souffle aux epinards

recette de cuisine recette : souffle aux epinards

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Lavez soigneusement un kilo d'épinards et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, pressez-les et passez-les.
Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.
Préparez une courte sauce blanche et ajoutez-la à la purée d'épinards.
Incorporez 3 jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige.
Graissez et saupoudrez de chapelure un moule à cheminée.
Versez-y les épinards et faites cuire au bain-marie 3/4 h d'heure environ.
Démoulez le soufflé et entourez-le d'une sauce Mornay préparée avec 2 dl.
de lait, 2 c de farine, 2 c de beurre, 50 g de gruyère râpé.

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recette de cuisinerecette : souffle aux epinards

Lavez soigneusement un kilo d'épinards et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, pressez-les et passez-les. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Préparez une courte sauce blanche et ajoutez-la à la purée d'épinards. Incorporez 3 jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Graissez et saupoudrez de chapelure un moule à cheminée. Versez-y les épinards et faites cuire au bain-marie 3/4 h d'heure environ. Démoulez le soufflé et entourez-le d'une sauce Mornay préparée avec 2 dl. de lait, 2 c de farine, 2 c de beurre, 50 g de gruyère râpé. recette de cuisine : recette : souffle aux epinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : souffle aux epinards

Lavez soigneusement un kilo d'épinards et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, pressez-les et passez-les. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Préparez une courte sauce blanche et ajoutez-la à la purée d'épinards. Incorporez 3 jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Graissez et saupoudrez de chapelure un moule à cheminée. Versez-y les épinards et faites cuire au bain-marie 3/4 h d'heure environ. Démoulez le soufflé et entourez-le d'une sauce Mornay préparée avec 2 dl. de lait, 2 c de farine, 2 c de beurre, 50 g de gruyère râpé.
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