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recette : fonds d'artichauts vert-pre

recette de cuisine recette : fonds d'artichauts vert-pre

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 services fonds d'artichauts vert-pre    Note : 5.1/10
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Préparation: 20mn.

Pour 6 personnes :
12 petits fonds d'artichauts,
une salade laitue,
une cuillerée à soupe de cerfeuil haché,
une cuillerée à dessert d'estragon haché,
une cuillerée à café de ciboulette hachée,
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'estragon,
1 dl de crème,
12 olives,
2 tomates.

Fouettez la crème.
Travaillez la moutarde avec le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon hachés.
Mélangez cette préparation à la crème.
Salez et poivrez.
Ciselez la salade et coupez les tomates en tranches.
Remplissez les fonds d'artichauts avec votre préparation et dressez-les en raviers sur la salade.
Garnissez avec les olives et les tranches de tomate.
Servez bien frais.

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recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts vert-pre
Préparation: 20mn.

Pour 6 personnes :
12 petits fonds d'artichauts,
une salade laitue,
une cuillerée à soupe de cerfeuil haché,
une cuillerée à dessert d'estragon haché,
une cuillerée à café de ciboulette hachée,
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'estragon,
1 dl de crème,
12 olives,
2 tomates.
Fouettez la crème. Travaillez la moutarde avec le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon hachés. Mélangez cette préparation à la crème. Salez et poivrez. Ciselez la salade et coupez les tomates en tranches. Remplissez les fonds d'artichauts avec votre préparation et dressez-les en raviers sur la salade. Garnissez avec les olives et les tranches de tomate. Servez bien frais. recette de cuisine : recette : fonds d'artichauts vert-pre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts vert-pre
Préparation: 20mn.

Pour 6 personnes :
12 petits fonds d'artichauts,
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une cuillerée à soupe de cerfeuil haché,
une cuillerée à dessert d'estragon haché,
une cuillerée à café de ciboulette hachée,
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'estragon,
1 dl de crème,
12 olives,
2 tomates.
Fouettez la crème. Travaillez la moutarde avec le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon hachés. Mélangez cette préparation à la crème. Salez et poivrez. Ciselez la salade et coupez les tomates en tranches. Remplissez les fonds d'artichauts avec votre préparation et dressez-les en raviers sur la salade. Garnissez avec les olives et les tranches de tomate. Servez bien frais.
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