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recette : soupe aux épinards

recette de cuisine recette : soupe aux épinards

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 services soupe aux épinards    Note : 4.7/10
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Faites revenir 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés dans 40 g de beurre, ajoutez 2 c à soupe de farine, laissez brunir, puis mouillez de 1 litre de bouillon (eau et cubes).
Amenez à ébullition en remuant, joignez 600 g d'épinards grossièrement hachés; laissez cuire 10 mn, salez et poivrez.
Au moment de servir, ajoutez 3 ou 4 c à soupe crème fraîche et, à volonté, une poignée de pignons de hachés.
Servez avec des croûtons.

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Faites revenir 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés dans 40 g de beurre, ajoutez 2 c à soupe de farine, laissez brunir, puis mouillez de 1 litre de bouillon (eau et cubes). Amenez à ébullition en remuant, joignez 600 g d'épinards grossièrement hachés; laissez cuire 10 mn, salez et poivrez. Au moment de servir, ajoutez 3 ou 4 c à soupe crème fraîche et, à volonté, une poignée de pignons de hachés. Servez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : soupe aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux épinards

Faites revenir 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés dans 40 g de beurre, ajoutez 2 c à soupe de farine, laissez brunir, puis mouillez de 1 litre de bouillon (eau et cubes). Amenez à ébullition en remuant, joignez 600 g d'épinards grossièrement hachés; laissez cuire 10 mn, salez et poivrez. Au moment de servir, ajoutez 3 ou 4 c à soupe crème fraîche et, à volonté, une poignée de pignons de hachés. Servez avec des croûtons.
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