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recette : tagliatelles aux épinards

recette de cuisine recette : tagliatelles aux épinards

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 services tagliatelles aux épinards    Note : 5.8/10
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Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles (pâtes),
400 g d'épinards,
300 g de fromage frais,
40 g beurre,
1 dl de lait,
40 g gruyère râpé,
sel.

Faire bouillir les épinards dans un peu d'eau salée, bien égoutter et cuire avec lait jusqu'à complète évaporation du lait.
Faire fondre beurre et lorsqu'il est encore tiède, incorporez le fromage blanc en mélangeant parfaitement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajouter le gruyère, les épinards finement hachés et mélanger à nouveau.
Faire cuire les pâtes puis ajouter aux épinards mélanger, servir.

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Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles (pâtes),
400 g d'épinards,
300 g de fromage frais,
40 g beurre,
1 dl de lait,
40 g gruyère râpé,
sel.
Faire bouillir les épinards dans un peu d'eau salée, bien égoutter et cuire avec lait jusqu'à complète évaporation du lait. Faire fondre beurre et lorsqu'il est encore tiède, incorporez le fromage blanc en mélangeant parfaitement pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter le gruyère, les épinards finement hachés et mélanger à nouveau. Faire cuire les pâtes puis ajouter aux épinards mélanger, servir. recette de cuisine : recette : tagliatelles aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles aux épinards
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles (pâtes),
400 g d'épinards,
300 g de fromage frais,
40 g beurre,
1 dl de lait,
40 g gruyère râpé,
sel.
Faire bouillir les épinards dans un peu d'eau salée, bien égoutter et cuire avec lait jusqu'à complète évaporation du lait. Faire fondre beurre et lorsqu'il est encore tiède, incorporez le fromage blanc en mélangeant parfaitement pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter le gruyère, les épinards finement hachés et mélanger à nouveau. Faire cuire les pâtes puis ajouter aux épinards mélanger, servir.
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