Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tartelettes aux herbes

recette de cuisine recette : tartelettes aux herbes

  Recherche :
 services tartelettes aux herbes    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cotes de veau grand-mere


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
20O d'épinards,
2 oeufs,
175 g de crème fraîche,
1 botte de cerfeuil,
1 botte d'estragon,
1 botte de ciboulette,
sel,
poivre,
beurre.

Garnir 4 moules individuels de pâte feuilletée.
Les piquer à l'aide d'une fourchette.
Préchauffer le four th 5.
Plonger les épinards 30 s dans l'eau bouillante salée, les égoutter.
Battre les oeufs avec la crème.
Ciseler cerfeuil, estragon, ciboulette.
Les ajouter au mélange ainsi que les épinards.
Saler.
Poivrer.
Verser le tout dans chacune des tartelettes.
Mettre au four th 5 durant 15 mn, puis 15 mn à nouveau th 7.
Quand elles sont cuites et dorées, les démouler.
Servir aussitôt.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
193 consultations 113 votants

recette de cuisinerecette : tartelettes aux herbes
Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
20O d'épinards,
2 oeufs,
175 g de crème fraîche,
1 botte de cerfeuil,
1 botte d'estragon,
1 botte de ciboulette,
sel,
poivre,
beurre.
Garnir 4 moules individuels de pâte feuilletée. Les piquer à l'aide d'une fourchette. Préchauffer le four th 5. Plonger les épinards 30 s dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Battre les oeufs avec la crème. Ciseler cerfeuil, estragon, ciboulette. Les ajouter au mélange ainsi que les épinards. Saler. Poivrer. Verser le tout dans chacune des tartelettes. Mettre au four th 5 durant 15 mn, puis 15 mn à nouveau th 7. Quand elles sont cuites et dorées, les démouler. Servir aussitôt. recette de cuisine : recette : tartelettes aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tartelettes aux herbes
Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
20O d'épinards,
2 oeufs,
175 g de crème fraîche,
1 botte de cerfeuil,
1 botte d'estragon,
1 botte de ciboulette,
sel,
poivre,
beurre.
Garnir 4 moules individuels de pâte feuilletée. Les piquer à l'aide d'une fourchette. Préchauffer le four th 5. Plonger les épinards 30 s dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Battre les oeufs avec la crème. Ciseler cerfeuil, estragon, ciboulette. Les ajouter au mélange ainsi que les épinards. Saler. Poivrer. Verser le tout dans chacune des tartelettes. Mettre au four th 5 durant 15 mn, puis 15 mn à nouveau th 7. Quand elles sont cuites et dorées, les démouler. Servir aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tartelettes aux herbes

recette : tartelettes aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais