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recette : tourte aux épinards

recette de cuisine recette : tourte aux épinards

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Une croûte en pâte brisée de 20 cm de diamètre.

300 g de pommes duchesse,
800 g d'épinards,
une cuillerée à soupe de beurre,
1 dl de crème fraîche.

sel,
poivre,
muscade.

Préparez les pommes duchesse comme d'habitude, nettoyez les épinards, lavez-les soigneusement et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes.
Egouttez-les, pressez-les et hachez-les.
Ajoutez beurre, crème fraîche, sel, poivre et muscade.
A l'aide d'une douille, dressez en couronne les pommes duchesse dans la tourtière et ajoutez les épinards.
Mettez au four 5 minutes à chaleur moyenne.
Servez chaud.

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recette de cuisinerecette : tourte aux épinards
Une croûte en pâte brisée de 20 cm de diamètre.

300 g de pommes duchesse,
800 g d'épinards,
une cuillerée à soupe de beurre,
1 dl de crème fraîche.

sel,
poivre,
muscade.
Préparez les pommes duchesse comme d'habitude, nettoyez les épinards, lavez-les soigneusement et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes. Egouttez-les, pressez-les et hachez-les. Ajoutez beurre, crème fraîche, sel, poivre et muscade. A l'aide d'une douille, dressez en couronne les pommes duchesse dans la tourtière et ajoutez les épinards. Mettez au four 5 minutes à chaleur moyenne. Servez chaud. recette de cuisine : recette : tourte aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tourte aux épinards
Une croûte en pâte brisée de 20 cm de diamètre.

300 g de pommes duchesse,
800 g d'épinards,
une cuillerée à soupe de beurre,
1 dl de crème fraîche.

sel,
poivre,
muscade.
Préparez les pommes duchesse comme d'habitude, nettoyez les épinards, lavez-les soigneusement et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes. Egouttez-les, pressez-les et hachez-les. Ajoutez beurre, crème fraîche, sel, poivre et muscade. A l'aide d'une douille, dressez en couronne les pommes duchesse dans la tourtière et ajoutez les épinards. Mettez au four 5 minutes à chaleur moyenne. Servez chaud.
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