 |
 |
 |

Nettoyez 500 g d'épinards et faites-les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement. Coupez 2 oeufs durs et 2 belles tomates fermes en rondelles. Mélangez le tout et assaisonnez avec 2 c à soupe de crème fraîche additionnée du jus d'un citron, sel, poivre et noix de muscade.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
182 consultations 87 votants
|
recette de cuisinerecette : salade d'épinards
Nettoyez 500 g d'épinards et faites-les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement. Coupez 2 oeufs durs et 2 belles tomates fermes en rondelles. Mélangez le tout et assaisonnez avec 2 c à soupe de crème fraîche additionnée du jus d'un citron, sel, poivre et noix de muscade. recette de cuisine : recette : salade d'épinards
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade d'épinards
Nettoyez 500 g d'épinards et faites-les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement. Coupez 2 oeufs durs et 2 belles tomates fermes en rondelles. Mélangez le tout et assaisonnez avec 2 c à soupe de crème fraîche additionnée du jus d'un citron, sel, poivre et noix de muscade.
|
 |