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recette : salade d'épinards nouveaux aux lardons

recette de cuisine recette : salade d'épinards nouveaux aux lardons

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 services salade d'épinards nouveaux aux lardons    Note : 5.5/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

250 g de jeunes pousses d'épinards nouveaux,
quelques feuilles de jeune oseille,
2 oeufs durs,
lard de poitrine maigre,
1 c à soupe d'huile; pour la sauce huile de noix,
vinaigre,
sel,
poivre,
ciboulette.

Faites durcir les oeufs 10 mn à l'eau bouillante.
Plongez-les dans l'eau froide Retirez les queues des feuilles d'épinards et d'oseille et lavez les à grande eau.
Egouttez-les.
Coupez en lardons fins le lard de poitrine.
Faites-le griller à la poêle dans une c.
d'huile.
Posez les lardons sur du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette.
Ecalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille.
Versez dessus la vinaigrette à la ciboulette.
Décorez avec les oeufs.
Suggestions: on peut remplacer les petits lardons par des croûtons frottés d'ail.

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recette de cuisinerecette : salade d'épinards nouveaux aux lardons
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

250 g de jeunes pousses d'épinards nouveaux,
quelques feuilles de jeune oseille,
2 oeufs durs,
lard de poitrine maigre,
1 c à soupe d'huile; pour la sauce huile de noix,
vinaigre,
sel,
poivre,
ciboulette.
Faites durcir les oeufs 10 mn à l'eau bouillante. Plongez-les dans l'eau froide Retirez les queues des feuilles d'épinards et d'oseille et lavez les à grande eau. Egouttez-les. Coupez en lardons fins le lard de poitrine. Faites-le griller à la poêle dans une c. d'huile. Posez les lardons sur du papier absorbant. Préparez la vinaigrette. Ecalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille. Versez dessus la vinaigrette à la ciboulette. Décorez avec les oeufs. Suggestions: on peut remplacer les petits lardons par des croûtons frottés d'ail. recette de cuisine : recette : salade d'épinards nouveaux aux lardons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade d'épinards nouveaux aux lardons
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

250 g de jeunes pousses d'épinards nouveaux,
quelques feuilles de jeune oseille,
2 oeufs durs,
lard de poitrine maigre,
1 c à soupe d'huile; pour la sauce huile de noix,
vinaigre,
sel,
poivre,
ciboulette.
Faites durcir les oeufs 10 mn à l'eau bouillante. Plongez-les dans l'eau froide Retirez les queues des feuilles d'épinards et d'oseille et lavez les à grande eau. Egouttez-les. Coupez en lardons fins le lard de poitrine. Faites-le griller à la poêle dans une c. d'huile. Posez les lardons sur du papier absorbant. Préparez la vinaigrette. Ecalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille. Versez dessus la vinaigrette à la ciboulette. Décorez avec les oeufs. Suggestions: on peut remplacer les petits lardons par des croûtons frottés d'ail.
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