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recette : brochettes d'escargots

recette de cuisine recette : brochettes d'escargots

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4 douzaines d'escargots,
200 g de poitrine de porc fumé en tranches,
une vingtaine de champignons,
sel,
poivre,
herbes de Provence,
huile,
persil haché,
citron.

Egoutter et laver les escargots.
Enfiler en alternant lard fumé, escargots, champignons coupés en tranches sur des brochettes.
Assaisonner avec sel, poivre, herbes de Provence.
Huiler avec 4 c à soupe d'huile et laisser mariner une heure en retournant les brochettes de temps en temps.
Griller à chaleur vive ( barbecue ou gril) environ 15 minutes en arrosant fréquemment avec de l'huile, de la marinade pour ne pas dessécher les escargots.
Servir après avoir assaisonné avec persil et citron.

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recette de cuisinerecette : brochettes d'escargots
4 douzaines d'escargots,
200 g de poitrine de porc fumé en tranches,
une vingtaine de champignons,
sel,
poivre,
herbes de Provence,
huile,
persil haché,
citron.
Egoutter et laver les escargots. Enfiler en alternant lard fumé, escargots, champignons coupés en tranches sur des brochettes. Assaisonner avec sel, poivre, herbes de Provence. Huiler avec 4 c à soupe d'huile et laisser mariner une heure en retournant les brochettes de temps en temps. Griller à chaleur vive ( barbecue ou gril) environ 15 minutes en arrosant fréquemment avec de l'huile, de la marinade pour ne pas dessécher les escargots. Servir après avoir assaisonné avec persil et citron. recette de cuisine : recette : brochettes d'escargots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes d'escargots
4 douzaines d'escargots,
200 g de poitrine de porc fumé en tranches,
une vingtaine de champignons,
sel,
poivre,
herbes de Provence,
huile,
persil haché,
citron.
Egoutter et laver les escargots. Enfiler en alternant lard fumé, escargots, champignons coupés en tranches sur des brochettes. Assaisonner avec sel, poivre, herbes de Provence. Huiler avec 4 c à soupe d'huile et laisser mariner une heure en retournant les brochettes de temps en temps. Griller à chaleur vive ( barbecue ou gril) environ 15 minutes en arrosant fréquemment avec de l'huile, de la marinade pour ne pas dessécher les escargots. Servir après avoir assaisonné avec persil et citron.
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