 |
 |
 |

Faire revenir dans 1 dl d'huile 2 gousses d'ail écrasées, du persil haché, 3 tomates pelées et écrasées, ajouter une pointe de Cayenne et du sel. Ajouter ensuite 1 kg d'escargots, couvrir et laisser cuire 10 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
199 consultations 114 votants
|
recette de cuisinerecette : escargots a la provençale
Faire revenir dans 1 dl d'huile 2 gousses d'ail écrasées, du persil haché, 3 tomates pelées et écrasées, ajouter une pointe de Cayenne et du sel. Ajouter ensuite 1 kg d'escargots, couvrir et laisser cuire 10 mn. recette de cuisine : recette : escargots a la provençale
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : escargots a la provençale
Faire revenir dans 1 dl d'huile 2 gousses d'ail écrasées, du persil haché, 3 tomates pelées et écrasées, ajouter une pointe de Cayenne et du sel. Ajouter ensuite 1 kg d'escargots, couvrir et laisser cuire 10 mn.
|
 |