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recette : escargots au beurre de ciboulette

recette de cuisine recette : escargots au beurre de ciboulette

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 services escargots au beurre de ciboulette    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
4 douzaines d'escargots au naturel,
125 g de beurre,
2 gros bouquets de ciboulette,
sel,
poivre.

Préparez les braises d'un barbecue.
Rincez les escargots.
Posez les coquilles sur une grille à escargots, ou sur un gril en fonte que vous aurez tapissé de gros sel.
Garnissez-les d'escargots égouttés.
Posez le gril sur les braises et laissez cuire 5 mn.
Pendant ce temps, ciselez très finement la ciboulette.
Mélangez le beurre, la ciboulette, sel et poivre.
Travaillez le tout afin d'obtenir un beurre très souple.
Garnissez ensuite chaque escargot d'une noisette de beurre de ciboulette et laissez cuire encore 3 à 5 mn, jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à grésiller.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : escargots au beurre de ciboulette
Pour 4 personnes :
4 douzaines d'escargots au naturel,
125 g de beurre,
2 gros bouquets de ciboulette,
sel,
poivre.
Préparez les braises d'un barbecue. Rincez les escargots. Posez les coquilles sur une grille à escargots, ou sur un gril en fonte que vous aurez tapissé de gros sel. Garnissez-les d'escargots égouttés. Posez le gril sur les braises et laissez cuire 5 mn. Pendant ce temps, ciselez très finement la ciboulette. Mélangez le beurre, la ciboulette, sel et poivre. Travaillez le tout afin d'obtenir un beurre très souple. Garnissez ensuite chaque escargot d'une noisette de beurre de ciboulette et laissez cuire encore 3 à 5 mn, jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à grésiller. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : escargots au beurre de ciboulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escargots au beurre de ciboulette
Pour 4 personnes :
4 douzaines d'escargots au naturel,
125 g de beurre,
2 gros bouquets de ciboulette,
sel,
poivre.
Préparez les braises d'un barbecue. Rincez les escargots. Posez les coquilles sur une grille à escargots, ou sur un gril en fonte que vous aurez tapissé de gros sel. Garnissez-les d'escargots égouttés. Posez le gril sur les braises et laissez cuire 5 mn. Pendant ce temps, ciselez très finement la ciboulette. Mélangez le beurre, la ciboulette, sel et poivre. Travaillez le tout afin d'obtenir un beurre très souple. Garnissez ensuite chaque escargot d'une noisette de beurre de ciboulette et laissez cuire encore 3 à 5 mn, jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à grésiller. Servez aussitôt.
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