Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escargots aux fines herbes

recette de cuisine recette : escargots aux fines herbes

  Recherche :
 services escargots aux fines herbes    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage de moules aux cou...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1/2 boîte d'escargots.

Préparer 1 gousses d'ail, du romarin, du persil, 1 petit oignon, hachés ensemble.
Faire revenir un instant ce hachis dans 1 verre huile, ajouter les escargots, mouiller avec un peu de bouillon de viande (1 cube).
Ajouter tout de suite après 3 c à café de concentré de tomate, 4 champignons de Paris coupés très fins, sel et poivre.
Après 6 ou 7 mn de cuisson, verser 1/2 verre de vin blanc.
Laisser réduire encore 5 mn sans couvercle.
Remplir les coquilles.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
232 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : escargots aux fines herbes
Pour 4 personnes :
1/2 boîte d'escargots.
Préparer 1 gousses d'ail, du romarin, du persil, 1 petit oignon, hachés ensemble. Faire revenir un instant ce hachis dans 1 verre huile, ajouter les escargots, mouiller avec un peu de bouillon de viande (1 cube). Ajouter tout de suite après 3 c à café de concentré de tomate, 4 champignons de Paris coupés très fins, sel et poivre. Après 6 ou 7 mn de cuisson, verser 1/2 verre de vin blanc. Laisser réduire encore 5 mn sans couvercle. Remplir les coquilles. recette de cuisine : recette : escargots aux fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escargots aux fines herbes
Pour 4 personnes :
1/2 boîte d'escargots.
Préparer 1 gousses d'ail, du romarin, du persil, 1 petit oignon, hachés ensemble. Faire revenir un instant ce hachis dans 1 verre huile, ajouter les escargots, mouiller avec un peu de bouillon de viande (1 cube). Ajouter tout de suite après 3 c à café de concentré de tomate, 4 champignons de Paris coupés très fins, sel et poivre. Après 6 ou 7 mn de cuisson, verser 1/2 verre de vin blanc. Laisser réduire encore 5 mn sans couvercle. Remplir les coquilles.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escargots aux fines herbes

recette : escargots aux fines herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet Toulouse - attente musicale