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recette : escargots en pâte au romarin

recette de cuisine recette : escargots en pâte au romarin

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 services escargots en pâte au romarin    Note : 4.3/10
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Faire un bouillon avec du boeuf, porc, veau, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 navet coupé en quatre, 3 poireaux, 3 carottes, persil, thym, laurier.
Cuire 4 heures avec les escargots.
Faire une pâte avec 250 g de farine, 1 oeuf, 125 g de beurre, sel, poivre, ajouter un peu d'eau.
Laisser reposer 1/4 d'heure.
Faire blondir des échalotes, Y verser les escargots.
Verser un peu d'armagnac, flamber, ajouter du romarin en branche, un peu de bouillon (qui aura été réduit pour le concentrer), et de la crème fraîche.
Laisser mijoter.
Etaler la pâte.
Mettre une grosse cuillerée à soupe d'escargots au-milieu de chaque chausson.
Relier la pâte et souder les chaussons.
Cuire 15 mn au four.

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recette de cuisinerecette : escargots en pâte au romarin

Faire un bouillon avec du boeuf, porc, veau, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 navet coupé en quatre, 3 poireaux, 3 carottes, persil, thym, laurier. Cuire 4 heures avec les escargots. Faire une pâte avec 250 g de farine, 1 oeuf, 125 g de beurre, sel, poivre, ajouter un peu d'eau. Laisser reposer 1/4 d'heure. Faire blondir des échalotes, Y verser les escargots. Verser un peu d'armagnac, flamber, ajouter du romarin en branche, un peu de bouillon (qui aura été réduit pour le concentrer), et de la crème fraîche. Laisser mijoter. Etaler la pâte. Mettre une grosse cuillerée à soupe d'escargots au-milieu de chaque chausson. Relier la pâte et souder les chaussons. Cuire 15 mn au four. recette de cuisine : recette : escargots en pâte au romarin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escargots en pâte au romarin

Faire un bouillon avec du boeuf, porc, veau, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 navet coupé en quatre, 3 poireaux, 3 carottes, persil, thym, laurier. Cuire 4 heures avec les escargots. Faire une pâte avec 250 g de farine, 1 oeuf, 125 g de beurre, sel, poivre, ajouter un peu d'eau. Laisser reposer 1/4 d'heure. Faire blondir des échalotes, Y verser les escargots. Verser un peu d'armagnac, flamber, ajouter du romarin en branche, un peu de bouillon (qui aura été réduit pour le concentrer), et de la crème fraîche. Laisser mijoter. Etaler la pâte. Mettre une grosse cuillerée à soupe d'escargots au-milieu de chaque chausson. Relier la pâte et souder les chaussons. Cuire 15 mn au four.
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