Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de fonds d'artichauts

recette de cuisine recette : salade de fonds d'artichauts

  Recherche :
 services salade de fonds d'artichauts    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz à la fondue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 fonds d'artichauts cuits,
200 g de crevettes bouquet décortiquées,
200 g de haricots verts fins,
1/2 chou-fleur.

Sauce: 6 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe de vinaigre de cidre,
sel,
poivre,
persil haché.

Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée en les gardant croquants (10 mn environ).
Faites cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau frémissante salée pendant le même temps.
Egouttez ces légumes.
Emincez les fonds d'artichauts, répartissez-les harmonieusement sur des assiettes individuelles avec les crevettes, les haricots et les bouquets de chou-fleur.
Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et arrosez tous les éléments de la salade.
Vous pouvez aussi utiliser des langoustines, des écrevisses ou des petites crevettes grises.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
128 consultations 62 votants

recette de cuisinerecette : salade de fonds d'artichauts
Pour 4 personnes :
4 fonds d'artichauts cuits,
200 g de crevettes bouquet décortiquées,
200 g de haricots verts fins,
1/2 chou-fleur.

Sauce: 6 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe de vinaigre de cidre,
sel,
poivre,
persil haché.
Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée en les gardant croquants (10 mn environ). Faites cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau frémissante salée pendant le même temps. Egouttez ces légumes. Emincez les fonds d'artichauts, répartissez-les harmonieusement sur des assiettes individuelles avec les crevettes, les haricots et les bouquets de chou-fleur. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et arrosez tous les éléments de la salade. Vous pouvez aussi utiliser des langoustines, des écrevisses ou des petites crevettes grises. recette de cuisine : recette : salade de fonds d'artichauts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de fonds d'artichauts
Pour 4 personnes :
4 fonds d'artichauts cuits,
200 g de crevettes bouquet décortiquées,
200 g de haricots verts fins,
1/2 chou-fleur.

Sauce: 6 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe de vinaigre de cidre,
sel,
poivre,
persil haché.
Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée en les gardant croquants (10 mn environ). Faites cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau frémissante salée pendant le même temps. Egouttez ces légumes. Emincez les fonds d'artichauts, répartissez-les harmonieusement sur des assiettes individuelles avec les crevettes, les haricots et les bouquets de chou-fleur. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et arrosez tous les éléments de la salade. Vous pouvez aussi utiliser des langoustines, des écrevisses ou des petites crevettes grises.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de fonds d'artichauts

recette : salade de fonds d'artichauts

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse