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recette : paella à la valencienne

recette de cuisine recette : paella à la valencienne

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 services paella à la valencienne    Note : 4.8/10
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2 poulets tendres,
24 escargots,
6 langoustines,
1 litre de moules,
1 1/2 dl d'huile,
300 g de riz,
250 g de pois frais,
125 g de haricots verts,
5 fonds de petits artichauts,
12 g d'ail,
5 feuilles de laurier,
1 à 2 g de safran,
1 branche de thym,
1 litre de bouillon,
sel.

Faire revenir le poulet avec 1 ou 2 gousses d'ail.
Lorsque tout est bien coloré ajouter encore 4 à 5 g d'ail haché.
Préparez le bouillon avec carcasses + oignons, échalotes, persil.
Faire revenir le riz, ajouter le bouillon, les légumes et les crustacés.

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recette de cuisinerecette : paella à la valencienne
2 poulets tendres,
24 escargots,
6 langoustines,
1 litre de moules,
1 1/2 dl d'huile,
300 g de riz,
250 g de pois frais,
125 g de haricots verts,
5 fonds de petits artichauts,
12 g d'ail,
5 feuilles de laurier,
1 à 2 g de safran,
1 branche de thym,
1 litre de bouillon,
sel.
Faire revenir le poulet avec 1 ou 2 gousses d'ail. Lorsque tout est bien coloré ajouter encore 4 à 5 g d'ail haché. Préparez le bouillon avec carcasses + oignons, échalotes, persil. Faire revenir le riz, ajouter le bouillon, les légumes et les crustacés. recette de cuisine : recette : paella à la valencienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paella à la valencienne
2 poulets tendres,
24 escargots,
6 langoustines,
1 litre de moules,
1 1/2 dl d'huile,
300 g de riz,
250 g de pois frais,
125 g de haricots verts,
5 fonds de petits artichauts,
12 g d'ail,
5 feuilles de laurier,
1 à 2 g de safran,
1 branche de thym,
1 litre de bouillon,
sel.
Faire revenir le poulet avec 1 ou 2 gousses d'ail. Lorsque tout est bien coloré ajouter encore 4 à 5 g d'ail haché. Préparez le bouillon avec carcasses + oignons, échalotes, persil. Faire revenir le riz, ajouter le bouillon, les légumes et les crustacés.
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