Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : paella d'alicante

recette de cuisine recette : paella d'alicante

  Recherche :
 services paella d'alicante    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  glace café sauce au café


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1 petit poulet,
250 g de chair de lapin,
75 g de beurre ou d'huile,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
200 g de tomates,
400 g de riz,
1 litre de bouillon,
sel,
poivre,
4oeufs,
1 chorizo fort.

Faire dorer les morceaux de poulet et de lapin.
Retirer y faire blondir les oignons et l'ail hachés.
Remettre les viandes, ajouter des tomates épépinées et concassées et cuire 15 mn.
Ajouter ensuite le riz.
Ajouter le bouillon peu à peu.
Cuire 10 mn.
Saler, poivrer.
Verser les oeufs en omelette sur le riz, disposer au-dessus les rondelles de chorizo.
Glisser au four chaud 10 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
167 consultations 69 votants

recette de cuisinerecette : paella d'alicante
1 petit poulet,
250 g de chair de lapin,
75 g de beurre ou d'huile,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
200 g de tomates,
400 g de riz,
1 litre de bouillon,
sel,
poivre,
4oeufs,
1 chorizo fort.
Faire dorer les morceaux de poulet et de lapin. Retirer y faire blondir les oignons et l'ail hachés. Remettre les viandes, ajouter des tomates épépinées et concassées et cuire 15 mn. Ajouter ensuite le riz. Ajouter le bouillon peu à peu. Cuire 10 mn. Saler, poivrer. Verser les oeufs en omelette sur le riz, disposer au-dessus les rondelles de chorizo. Glisser au four chaud 10 mn. recette de cuisine : recette : paella d'alicante création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paella d'alicante
1 petit poulet,
250 g de chair de lapin,
75 g de beurre ou d'huile,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
200 g de tomates,
400 g de riz,
1 litre de bouillon,
sel,
poivre,
4oeufs,
1 chorizo fort.
Faire dorer les morceaux de poulet et de lapin. Retirer y faire blondir les oignons et l'ail hachés. Remettre les viandes, ajouter des tomates épépinées et concassées et cuire 15 mn. Ajouter ensuite le riz. Ajouter le bouillon peu à peu. Cuire 10 mn. Saler, poivrer. Verser les oeufs en omelette sur le riz, disposer au-dessus les rondelles de chorizo. Glisser au four chaud 10 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : paella d'alicante

recette : paella d'alicante

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - e-commerce toulouse - recettes de cuisine