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recette : esturgeon à la bordelaise

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 services esturgeon à la bordelaise    Note : 4.6/10
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Nettoyer l'esturgeon et garder la partie noire ou il y a le sang.
Couper des darnes.
Faire revenir 4 échalotes et 3 oignons nouveaux.
Poser 3 darnes dessus, saler, poivrer.
Faire dorer.
Ajouter 3 tomates coupées en dés, thym, laurier, persil.
Mettre le sang et arroser d'un verre de vin rouge.
Couvrir et cuire 15 mn.
Retirer les darnes.
Verser 200 g de cèpes en conserve.
Faire réduire un peu.
Servir.
Si les cèpes sont frais les mettre à cuire avec les tomates.

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Nettoyer l'esturgeon et garder la partie noire ou il y a le sang. Couper des darnes. Faire revenir 4 échalotes et 3 oignons nouveaux. Poser 3 darnes dessus, saler, poivrer. Faire dorer. Ajouter 3 tomates coupées en dés, thym, laurier, persil. Mettre le sang et arroser d'un verre de vin rouge. Couvrir et cuire 15 mn. Retirer les darnes. Verser 200 g de cèpes en conserve. Faire réduire un peu. Servir. Si les cèpes sont frais les mettre à cuire avec les tomates. recette de cuisine : recette : esturgeon à la bordelaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : esturgeon à la bordelaise

Nettoyer l'esturgeon et garder la partie noire ou il y a le sang. Couper des darnes. Faire revenir 4 échalotes et 3 oignons nouveaux. Poser 3 darnes dessus, saler, poivrer. Faire dorer. Ajouter 3 tomates coupées en dés, thym, laurier, persil. Mettre le sang et arroser d'un verre de vin rouge. Couvrir et cuire 15 mn. Retirer les darnes. Verser 200 g de cèpes en conserve. Faire réduire un peu. Servir. Si les cèpes sont frais les mettre à cuire avec les tomates.
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