Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : faisan à la castillane

recette de cuisine recette : faisan à la castillane

  Recherche :
 services faisan à la castillane    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte aux reines-claude


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 faisan,
1 dl d'huile d'olive,
de 4 à 6 c à soupe de vinaigre de vin,
1 litre d'eau,
poivre et sel,
4 clous de girofle,
thym et laurier ,2 gousses d'ail,
1 kg de carottes,
500 g d'échalotes.

Mettez le faisan dans une cocotte, avec l'huile, et faites le très légèrement dorer sur toutes les faces.
Ajoutez le vinaigre, puis l'eau, sel, poivre, aromates et ail.
Amenez à ébullition, puis ajoutez les carottes grattées, entières si elles sont petites ou coupées en tronçons, puis les échalotes pelées.
Couvrez hermétiquement et laissez cuire à très petit feu pendant 2 heures.
Vérifiez la cuisson et au besoin prolongez-la le temps nécessaire.
Servez le faisan entouré des légumes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
129 consultations 61 votants

recette de cuisinerecette : faisan à la castillane
Pour 4 personnes :
1 faisan,
1 dl d'huile d'olive,
de 4 à 6 c à soupe de vinaigre de vin,
1 litre d'eau,
poivre et sel,
4 clous de girofle,
thym et laurier ,2 gousses d'ail,
1 kg de carottes,
500 g d'échalotes.
Mettez le faisan dans une cocotte, avec l'huile, et faites le très légèrement dorer sur toutes les faces. Ajoutez le vinaigre, puis l'eau, sel, poivre, aromates et ail. Amenez à ébullition, puis ajoutez les carottes grattées, entières si elles sont petites ou coupées en tronçons, puis les échalotes pelées. Couvrez hermétiquement et laissez cuire à très petit feu pendant 2 heures. Vérifiez la cuisson et au besoin prolongez-la le temps nécessaire. Servez le faisan entouré des légumes. recette de cuisine : recette : faisan à la castillane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan à la castillane
Pour 4 personnes :
1 faisan,
1 dl d'huile d'olive,
de 4 à 6 c à soupe de vinaigre de vin,
1 litre d'eau,
poivre et sel,
4 clous de girofle,
thym et laurier ,2 gousses d'ail,
1 kg de carottes,
500 g d'échalotes.
Mettez le faisan dans une cocotte, avec l'huile, et faites le très légèrement dorer sur toutes les faces. Ajoutez le vinaigre, puis l'eau, sel, poivre, aromates et ail. Amenez à ébullition, puis ajoutez les carottes grattées, entières si elles sont petites ou coupées en tronçons, puis les échalotes pelées. Couvrez hermétiquement et laissez cuire à très petit feu pendant 2 heures. Vérifiez la cuisson et au besoin prolongez-la le temps nécessaire. Servez le faisan entouré des légumes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : faisan à la castillane

recette : faisan à la castillane

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - patins à glace