 |
 |
 |

Blanchir à l'eau salée, le chou coupé en quatre. Couper le faisan en 4, saler, poivrer. Faire revenir les morceaux dans une cocotte chaude. Laisser bien dorer et cuire un peu. Sortir le faisan y mettre, le chou, du paprika, des baies de genièvre, 1/2 jus de citron , un pou de crème liquide et poser dessus les morceaux de faisan. Cuire 1 bonne heure à couvert.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
194 consultations 92 votants
|
recette de cuisinerecette : faisan au chou
Blanchir à l'eau salée, le chou coupé en quatre. Couper le faisan en 4, saler, poivrer. Faire revenir les morceaux dans une cocotte chaude. Laisser bien dorer et cuire un peu. Sortir le faisan y mettre, le chou, du paprika, des baies de genièvre, 1/2 jus de citron , un pou de crème liquide et poser dessus les morceaux de faisan. Cuire 1 bonne heure à couvert. recette de cuisine : recette : faisan au chou
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : faisan au chou
Blanchir à l'eau salée, le chou coupé en quatre. Couper le faisan en 4, saler, poivrer. Faire revenir les morceaux dans une cocotte chaude. Laisser bien dorer et cuire un peu. Sortir le faisan y mettre, le chou, du paprika, des baies de genièvre, 1/2 jus de citron , un pou de crème liquide et poser dessus les morceaux de faisan. Cuire 1 bonne heure à couvert.
|
 |