Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : faisan aux marrons

recette de cuisine recette : faisan aux marrons

  Recherche :
 services faisan aux marrons    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  savarin aux pêches


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 3 à 4 personnes.
Faites une farce avec la chair de 2 petites saucisses chipolatas, 1 petit-suisse, 200 g de marrons conservés au naturel et hachés, le foie haché d'un beau faisan, 1 c à soupe de pelures de truffes (facultatif), 1 oeuf, sel et poivre.
Farcissez le faisan de cette préparation.
Cousez l'ouverture, Faites dorer le faisan dans 50 g de beurre avec une dizaine de petits oignons, assaisonnez.
Couvrez et laissez cuire 45 mn en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c à soupe de porto.
Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 76 votants

recette de cuisinerecette : faisan aux marrons

Pour 3 à 4 personnes. Faites une farce avec la chair de 2 petites saucisses chipolatas, 1 petit-suisse, 200 g de marrons conservés au naturel et hachés, le foie haché d'un beau faisan, 1 c à soupe de pelures de truffes (facultatif), 1 oeuf, sel et poivre. Farcissez le faisan de cette préparation. Cousez l'ouverture, Faites dorer le faisan dans 50 g de beurre avec une dizaine de petits oignons, assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 45 mn en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c à soupe de porto. Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle. recette de cuisine : recette : faisan aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan aux marrons

Pour 3 à 4 personnes. Faites une farce avec la chair de 2 petites saucisses chipolatas, 1 petit-suisse, 200 g de marrons conservés au naturel et hachés, le foie haché d'un beau faisan, 1 c à soupe de pelures de truffes (facultatif), 1 oeuf, sel et poivre. Farcissez le faisan de cette préparation. Cousez l'ouverture, Faites dorer le faisan dans 50 g de beurre avec une dizaine de petits oignons, assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 45 mn en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c à soupe de porto. Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : faisan aux marrons

recette : faisan aux marrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - message d'attente téléphonique - attente téléphonique