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recette : faisan aux marrons

recette de cuisine recette : faisan aux marrons

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 services faisan aux marrons    Note : 5.3/10
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Pour 3 à 4 personnes.
Faites une farce avec la chair de 2 petites saucisses chipolatas, 1 petit-suisse, 200 g de marrons conservés au naturel et hachés, le foie haché d'un beau faisan, 1 c à soupe de pelures de truffes (facultatif), 1 oeuf, sel et poivre.
Farcissez le faisan de cette préparation.
Cousez l'ouverture, Faites dorer le faisan dans 50 g de beurre avec une dizaine de petits oignons, assaisonnez.
Couvrez et laissez cuire 45 mn en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c à soupe de porto.
Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.

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recette de cuisinerecette : faisan aux marrons

Pour 3 à 4 personnes. Faites une farce avec la chair de 2 petites saucisses chipolatas, 1 petit-suisse, 200 g de marrons conservés au naturel et hachés, le foie haché d'un beau faisan, 1 c à soupe de pelures de truffes (facultatif), 1 oeuf, sel et poivre. Farcissez le faisan de cette préparation. Cousez l'ouverture, Faites dorer le faisan dans 50 g de beurre avec une dizaine de petits oignons, assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 45 mn en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c à soupe de porto. Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle. recette de cuisine : recette : faisan aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan aux marrons

Pour 3 à 4 personnes. Faites une farce avec la chair de 2 petites saucisses chipolatas, 1 petit-suisse, 200 g de marrons conservés au naturel et hachés, le foie haché d'un beau faisan, 1 c à soupe de pelures de truffes (facultatif), 1 oeuf, sel et poivre. Farcissez le faisan de cette préparation. Cousez l'ouverture, Faites dorer le faisan dans 50 g de beurre avec une dizaine de petits oignons, assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 45 mn en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c à soupe de porto. Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.
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