Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : faisan de camargue

recette de cuisine recette : faisan de camargue

  Recherche :
 services faisan de camargue    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  civet de lièvre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 à 5 personnes :
1 faisan,
1 c à entremets baies de genièvre,
1 petit suisse,
500 g cèpes frais,
200 g de riz,
100 g de pignons,
1 poivron rouge,
60 g de beurre,
6 c à soupe d'huile,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
persil.

Ecraser le petit suisse et les baies de genièvre.
En farcir le faisan.
Saler, poivrer.
Faire cuire à four chaud 20 minutes.
Enlever la graisse rendue.
Ajouter 20 g de beurre.
Continuer la cuisson pendant 30 minutes environ.
Faire fondre le reste de beurre dans une sauteuse.
Y verser le riz non lavé.
Remuer sur feu doux.
Ajouter le poivron coupé en dés et les pignons.
Couvrir d'eau.
Laisser bouillir à petit feu et à couvert 10 minutes, puis 10 minutes à découvert.
Faire sauter les cèpes à feu vif dans un peu d'huile.
Les saupoudrer de persillade faite avec l'ail et le persil.
Servir le faisan bien dorée entouré des cèpes.
Présenter le riz à part.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : faisan de camargue
Pour 4 à 5 personnes :
1 faisan,
1 c à entremets baies de genièvre,
1 petit suisse,
500 g cèpes frais,
200 g de riz,
100 g de pignons,
1 poivron rouge,
60 g de beurre,
6 c à soupe d'huile,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
persil.
Ecraser le petit suisse et les baies de genièvre. En farcir le faisan. Saler, poivrer. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Enlever la graisse rendue. Ajouter 20 g de beurre. Continuer la cuisson pendant 30 minutes environ. Faire fondre le reste de beurre dans une sauteuse. Y verser le riz non lavé. Remuer sur feu doux. Ajouter le poivron coupé en dés et les pignons. Couvrir d'eau. Laisser bouillir à petit feu et à couvert 10 minutes, puis 10 minutes à découvert. Faire sauter les cèpes à feu vif dans un peu d'huile. Les saupoudrer de persillade faite avec l'ail et le persil. Servir le faisan bien dorée entouré des cèpes. Présenter le riz à part. recette de cuisine : recette : faisan de camargue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan de camargue
Pour 4 à 5 personnes :
1 faisan,
1 c à entremets baies de genièvre,
1 petit suisse,
500 g cèpes frais,
200 g de riz,
100 g de pignons,
1 poivron rouge,
60 g de beurre,
6 c à soupe d'huile,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
persil.
Ecraser le petit suisse et les baies de genièvre. En farcir le faisan. Saler, poivrer. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Enlever la graisse rendue. Ajouter 20 g de beurre. Continuer la cuisson pendant 30 minutes environ. Faire fondre le reste de beurre dans une sauteuse. Y verser le riz non lavé. Remuer sur feu doux. Ajouter le poivron coupé en dés et les pignons. Couvrir d'eau. Laisser bouillir à petit feu et à couvert 10 minutes, puis 10 minutes à découvert. Faire sauter les cèpes à feu vif dans un peu d'huile. Les saupoudrer de persillade faite avec l'ail et le persil. Servir le faisan bien dorée entouré des cèpes. Présenter le riz à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : faisan de camargue

recette : faisan de camargue

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - boutique jardin Paris