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recette : fenouil a la creme fraiche

recette de cuisine recette : fenouil a la creme fraiche

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 services fenouil a la creme fraiche    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
4 fenouils,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
paprika persil.

Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures.
Lavez-les soigneusement, émincez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min, à l'eau bouillante salée.
Veillez à ce qu'ils restent un peu croquants.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Mélangez-y la crème fraîche, un peu de poivre, 1/2 c à café de paprika et du persil haché.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Comme variante, vous pouvez y mélanger 50 g de raisins secs que vous aurez au préalable mis à tremper dans de l'eau tiède.

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recette de cuisinerecette : fenouil a la creme fraiche
Pour 4 personnes :
4 fenouils,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
paprika persil.
Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures. Lavez-les soigneusement, émincez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min, à l'eau bouillante salée. Veillez à ce qu'ils restent un peu croquants. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Mélangez-y la crème fraîche, un peu de poivre, 1/2 c à café de paprika et du persil haché. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Comme variante, vous pouvez y mélanger 50 g de raisins secs que vous aurez au préalable mis à tremper dans de l'eau tiède. recette de cuisine : recette : fenouil a la creme fraiche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fenouil a la creme fraiche
Pour 4 personnes :
4 fenouils,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
paprika persil.
Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures. Lavez-les soigneusement, émincez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min, à l'eau bouillante salée. Veillez à ce qu'ils restent un peu croquants. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Mélangez-y la crème fraîche, un peu de poivre, 1/2 c à café de paprika et du persil haché. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Comme variante, vous pouvez y mélanger 50 g de raisins secs que vous aurez au préalable mis à tremper dans de l'eau tiède.
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