Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fenouils à la meunière

recette de cuisine recette : fenouils à la meunière

  Recherche :
 services fenouils à la meunière    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chaussons au fromage de ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

Cuisson 50 mn.

4 fenouils,
1 citron,
120 g de beurre,
1 poignée de persil.

Parez les fenouils, lavez-les à l'eau courante.
Egouttez-les, faites-les blanchir pendant une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée additionnée de jus de citron.
Egouttez-les et coupez-les à moitié.
Placez-les dans un plat à four beurré, éparpillez dessus des noisettes de beurre, salez et poivrez.
Faites-les cuire au four chauffé à 180° pendant 30 ou 40 minutes.
Les fenouils ne doivent pas prendre de la couleur.
Il faut donc les arroser souvent au cour de cuisson avec le jus qui se forme au fond du plat.
Ils sont prêts lorsque la pointe de couteau pénètre facilement.
Avant de servir saupoudrez sur le plat du persil haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : fenouils à la meunière
Cuisson 50 mn.

4 fenouils,
1 citron,
120 g de beurre,
1 poignée de persil.
Parez les fenouils, lavez-les à l'eau courante. Egouttez-les, faites-les blanchir pendant une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée additionnée de jus de citron. Egouttez-les et coupez-les à moitié. Placez-les dans un plat à four beurré, éparpillez dessus des noisettes de beurre, salez et poivrez. Faites-les cuire au four chauffé à 180° pendant 30 ou 40 minutes. Les fenouils ne doivent pas prendre de la couleur. Il faut donc les arroser souvent au cour de cuisson avec le jus qui se forme au fond du plat. Ils sont prêts lorsque la pointe de couteau pénètre facilement. Avant de servir saupoudrez sur le plat du persil haché. recette de cuisine : recette : fenouils à la meunière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fenouils à la meunière
Cuisson 50 mn.

4 fenouils,
1 citron,
120 g de beurre,
1 poignée de persil.
Parez les fenouils, lavez-les à l'eau courante. Egouttez-les, faites-les blanchir pendant une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée additionnée de jus de citron. Egouttez-les et coupez-les à moitié. Placez-les dans un plat à four beurré, éparpillez dessus des noisettes de beurre, salez et poivrez. Faites-les cuire au four chauffé à 180° pendant 30 ou 40 minutes. Les fenouils ne doivent pas prendre de la couleur. Il faut donc les arroser souvent au cour de cuisson avec le jus qui se forme au fond du plat. Ils sont prêts lorsque la pointe de couteau pénètre facilement. Avant de servir saupoudrez sur le plat du persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fenouils à la meunière

recette : fenouils à la meunière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - message d'attente téléphonique - recette cuisine