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recette : fenouils au fromage

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Coupez en deux 4 fenouils lavés et nettoyés.
Faites-les cuire 25 mn à l'eau bouillante salée.
Egouttez et mettez-les dans un plat beurré allant eu four arrosez-les de 2 oeufs battus avec 1 dl de crème fraîche.
Saupoudrez abondamment de gruyère râpé; garnissez de 150 g de fines tranches de lard roulées et de noisettes de beurre.
Faites gratiner 15 mn.

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Coupez en deux 4 fenouils lavés et nettoyés. Faites-les cuire 25 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez et mettez-les dans un plat beurré allant eu four arrosez-les de 2 oeufs battus avec 1 dl de crème fraîche. Saupoudrez abondamment de gruyère râpé; garnissez de 150 g de fines tranches de lard roulées et de noisettes de beurre. Faites gratiner 15 mn. recette de cuisine : recette : fenouils au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fenouils au fromage

Coupez en deux 4 fenouils lavés et nettoyés. Faites-les cuire 25 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez et mettez-les dans un plat beurré allant eu four arrosez-les de 2 oeufs battus avec 1 dl de crème fraîche. Saupoudrez abondamment de gruyère râpé; garnissez de 150 g de fines tranches de lard roulées et de noisettes de beurre. Faites gratiner 15 mn.
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