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recette : fenouils au gratin

recette de cuisine recette : fenouils au gratin

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Coupez 4 fenouils (ou 2 pieds de céleri) en quartiers, laissez quelques feuilles.
Lavez et retirez les grosses fibres Faites revenir avec 50 g de beurre dans une casserole.
Arrosez de 1/2 verre d'eau chaude dans laquelle vous aurez, dilué un cube de bouillon de boeuf, puis d'un demi-litre de lait.
Assaisonnez, laissez mijoter, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Disposez-les dans un plat à gratin et couvrez de sauce béchamel faite avec 1/4 I de jus de cuisson.
Parsemez de gruyère et faites gratiner.

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Coupez 4 fenouils (ou 2 pieds de céleri) en quartiers, laissez quelques feuilles. Lavez et retirez les grosses fibres Faites revenir avec 50 g de beurre dans une casserole. Arrosez de 1/2 verre d'eau chaude dans laquelle vous aurez, dilué un cube de bouillon de boeuf, puis d'un demi-litre de lait. Assaisonnez, laissez mijoter, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Disposez-les dans un plat à gratin et couvrez de sauce béchamel faite avec 1/4 I de jus de cuisson. Parsemez de gruyère et faites gratiner. recette de cuisine : recette : fenouils au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fenouils au gratin

Coupez 4 fenouils (ou 2 pieds de céleri) en quartiers, laissez quelques feuilles. Lavez et retirez les grosses fibres Faites revenir avec 50 g de beurre dans une casserole. Arrosez de 1/2 verre d'eau chaude dans laquelle vous aurez, dilué un cube de bouillon de boeuf, puis d'un demi-litre de lait. Assaisonnez, laissez mijoter, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Disposez-les dans un plat à gratin et couvrez de sauce béchamel faite avec 1/4 I de jus de cuisson. Parsemez de gruyère et faites gratiner.
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