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Pour 4 personnes : 1 kg d'asperges, 1 échalote, 2 c à soupe de porto, 100 g de beurre, sel, poivre, 1 truffe et son jus. Pelez les asperges et cuisez-les. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et tenez-les au chaud. Mettez dans une petite casserole le porto, l'échalote hachée et portez à ébullition pour réduire le porto de moitié. Ajoutez le beurre, la truffe coupée en fines languettes et son jus. Cuisez 2 mn. Salez, poivrez. Présentez les asperges dans les assiettes et arrosez leurs pointes avec le beurre. recette de cuisine : recette : asperges au beurre de truffe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges au beurre de truffe Pour 4 personnes : 1 kg d'asperges, 1 échalote, 2 c à soupe de porto, 100 g de beurre, sel, poivre, 1 truffe et son jus. Pelez les asperges et cuisez-les. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et tenez-les au chaud. Mettez dans une petite casserole le porto, l'échalote hachée et portez à ébullition pour réduire le porto de moitié. Ajoutez le beurre, la truffe coupée en fines languettes et son jus. Cuisez 2 mn. Salez, poivrez. Présentez les asperges dans les assiettes et arrosez leurs pointes avec le beurre. |
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