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recette : asperges au gratin

recette de cuisine recette : asperges au gratin

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 services asperges au gratin    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
1,500 kg d'asperges,
50 g de beurre,
100 g de chapelure,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 mn.
D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer un peu.
Versez la crème salée et poivrée, faites chauffer doucement.
Lorsque les asperges sont cuites, égouttez-les soigneusement, rangez- les dans un plat à gratin nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four.

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Pour 4 personnes :
1,500 kg d'asperges,
50 g de beurre,
100 g de chapelure,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 mn. D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer un peu. Versez la crème salée et poivrée, faites chauffer doucement. Lorsque les asperges sont cuites, égouttez-les soigneusement, rangez- les dans un plat à gratin nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four. recette de cuisine : recette : asperges au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges au gratin
Pour 4 personnes :
1,500 kg d'asperges,
50 g de beurre,
100 g de chapelure,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 mn. D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer un peu. Versez la crème salée et poivrée, faites chauffer doucement. Lorsque les asperges sont cuites, égouttez-les soigneusement, rangez- les dans un plat à gratin nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four.
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