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recette : foie gras poêlé

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Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn.
Ajouter un hachis d'échalotes, d'ail de persil.
Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
Servir avec une salade.

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recette de cuisinerecette : foie gras poêlé

Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn. Ajouter un hachis d'échalotes, d'ail de persil. Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique. Servir avec une salade. recette de cuisine : recette : foie gras poêlé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foie gras poêlé

Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn. Ajouter un hachis d'échalotes, d'ail de persil. Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique. Servir avec une salade.
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