Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potée de montignac

recette de cuisine recette : potée de montignac

  Recherche :
 services potée de montignac    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce bordelaise (pour v...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
350 g de foie gras cuit en terrine,
2 carottes,
300 de lentilles,
1 oignon préalablement piqué d'un clou de girofle,
1 feuille de laurier,
3 c à soupe de graisse d'oie,
1 botte de cresson,
sel et poivre,
persil.

Triez et lavez les lentilles.
Mettez-les dans une grande casserole recouvertes d'eau froide.
Pelez les carottes, émincez-les finement.
Epluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles.
Ajoutez ces légumes aux lentilles ainsi que la feuille de laurier.
Salez et poivrez.
Couvrez la casserole aux trois quarts et faites cuire 40 à 50 mn en mélangeant de temps en temps.
Mettez la graisse d'oie au fond d'un légumier.
Versez-y les lentilles chaudes et égouttées.
Remuez délicatement pour que la graisse fonde.
Placez le foie gras coupé en tranches fines sur les lentilles, couvrez et gardez dix minutes au chaud le temps que le foie se réchauffe au contact des lentilles.
Au moment de servir découpez quelques feuilles de persil sur le foie gras.
Accompagnez d'une salade de cresson à peine assaisonnée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
204 consultations 120 votants

recette de cuisinerecette : potée de montignac
Pour 4 personnes :
350 g de foie gras cuit en terrine,
2 carottes,
300 de lentilles,
1 oignon préalablement piqué d'un clou de girofle,
1 feuille de laurier,
3 c à soupe de graisse d'oie,
1 botte de cresson,
sel et poivre,
persil.
Triez et lavez les lentilles. Mettez-les dans une grande casserole recouvertes d'eau froide. Pelez les carottes, émincez-les finement. Epluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles. Ajoutez ces légumes aux lentilles ainsi que la feuille de laurier. Salez et poivrez. Couvrez la casserole aux trois quarts et faites cuire 40 à 50 mn en mélangeant de temps en temps. Mettez la graisse d'oie au fond d'un légumier. Versez-y les lentilles chaudes et égouttées. Remuez délicatement pour que la graisse fonde. Placez le foie gras coupé en tranches fines sur les lentilles, couvrez et gardez dix minutes au chaud le temps que le foie se réchauffe au contact des lentilles. Au moment de servir découpez quelques feuilles de persil sur le foie gras. Accompagnez d'une salade de cresson à peine assaisonnée. recette de cuisine : recette : potée de montignac création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potée de montignac
Pour 4 personnes :
350 g de foie gras cuit en terrine,
2 carottes,
300 de lentilles,
1 oignon préalablement piqué d'un clou de girofle,
1 feuille de laurier,
3 c à soupe de graisse d'oie,
1 botte de cresson,
sel et poivre,
persil.
Triez et lavez les lentilles. Mettez-les dans une grande casserole recouvertes d'eau froide. Pelez les carottes, émincez-les finement. Epluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles. Ajoutez ces légumes aux lentilles ainsi que la feuille de laurier. Salez et poivrez. Couvrez la casserole aux trois quarts et faites cuire 40 à 50 mn en mélangeant de temps en temps. Mettez la graisse d'oie au fond d'un légumier. Versez-y les lentilles chaudes et égouttées. Remuez délicatement pour que la graisse fonde. Placez le foie gras coupé en tranches fines sur les lentilles, couvrez et gardez dix minutes au chaud le temps que le foie se réchauffe au contact des lentilles. Au moment de servir découpez quelques feuilles de persil sur le foie gras. Accompagnez d'une salade de cresson à peine assaisonnée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potée de montignac

recette : potée de montignac

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais