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recette : salade gourmande

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4 fonds d'artichauts cuits,
2 douzaines de pointes d'asperges,
quelques feuilles de salade frisée,
150 g de foie gras (frais ou en conserve).

Sauce: 1 c à soupe de vinaigre de xérès ou de cidre,
sel,
poivre,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de cerfeuil haché.

Emincez les fonds d'artichauts, faites cuire les pointes d'asperges à l'eau frémissante (7 à 8 mn), égouttez-les et rafraîchissez-les.
Nettoyez la salade.
Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et passez rapidement les éléments préparés dans cette sauce pour les assaisonner.
Disposez-les harmonieusement sur 4 assiettes et terminez en ajoutant le foie gras coupé en fines lamelles.

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recette de cuisinerecette : salade gourmande
4 fonds d'artichauts cuits,
2 douzaines de pointes d'asperges,
quelques feuilles de salade frisée,
150 g de foie gras (frais ou en conserve).

Sauce: 1 c à soupe de vinaigre de xérès ou de cidre,
sel,
poivre,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de cerfeuil haché.
Emincez les fonds d'artichauts, faites cuire les pointes d'asperges à l'eau frémissante (7 à 8 mn), égouttez-les et rafraîchissez-les. Nettoyez la salade. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et passez rapidement les éléments préparés dans cette sauce pour les assaisonner. Disposez-les harmonieusement sur 4 assiettes et terminez en ajoutant le foie gras coupé en fines lamelles. recette de cuisine : recette : salade gourmande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade gourmande
4 fonds d'artichauts cuits,
2 douzaines de pointes d'asperges,
quelques feuilles de salade frisée,
150 g de foie gras (frais ou en conserve).

Sauce: 1 c à soupe de vinaigre de xérès ou de cidre,
sel,
poivre,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de cerfeuil haché.
Emincez les fonds d'artichauts, faites cuire les pointes d'asperges à l'eau frémissante (7 à 8 mn), égouttez-les et rafraîchissez-les. Nettoyez la salade. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et passez rapidement les éléments préparés dans cette sauce pour les assaisonner. Disposez-les harmonieusement sur 4 assiettes et terminez en ajoutant le foie gras coupé en fines lamelles.
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