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recette : surprise au foie gras

recette de cuisine recette : surprise au foie gras

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 services surprise au foie gras    Note : 4.8/10
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Pour 2 personnes.

Préparation 30 mn,
cuisson 30 mn.

Pâte à choux: 300 g de farine,
125 g de beurre,
4 oeufs,
50 cl de d'eau,
sel.

Farce: 1 tranche de foie gras de canard cru,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 c à soupe d'armagnac,
sel,
poivre.

Fumet: 10 cl de bouillon de volaille ou de veau,
10 cl de porto,
4 cèpes.

Préchauffez le four th 7 (210°).
Faites bouillir 50 cl d eau, ajoutez le beurre.
Dès qu'il est fondu, versez la farine en une fois.
Travaillez énergiquement la pâte, elle doit se détacher de la casserole.
Ajoutez les oeufs deux à deux et mélangez hors du feu.
La pâte est souple.
Beurrez la plaque du four et déposez des petits tas de pâte.
Faites-les cuire 10 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés (6 cm de diamètre).
Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez le porto, les cèpes en morceaux et faites réduire de moitié sur feu vif.
Poêlez le foie gras à sec, salez et poivrez.
Dans une assiette, écrasez-le à la fourchette.
Ajoutez la crème fraîche et l'armagnac, mélangez et réservez.
Remplissez les choux avec la préparation.
Servez avec la sauce très chaude.

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recette de cuisinerecette : surprise au foie gras
Pour 2 personnes.

Préparation 30 mn,
cuisson 30 mn.

Pâte à choux: 300 g de farine,
125 g de beurre,
4 oeufs,
50 cl de d'eau,
sel.

Farce: 1 tranche de foie gras de canard cru,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 c à soupe d'armagnac,
sel,
poivre.

Fumet: 10 cl de bouillon de volaille ou de veau,
10 cl de porto,
4 cèpes.
Préchauffez le four th 7 (210°). Faites bouillir 50 cl d eau, ajoutez le beurre. Dès qu'il est fondu, versez la farine en une fois. Travaillez énergiquement la pâte, elle doit se détacher de la casserole. Ajoutez les oeufs deux à deux et mélangez hors du feu. La pâte est souple. Beurrez la plaque du four et déposez des petits tas de pâte. Faites-les cuire 10 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés (6 cm de diamètre). Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez le porto, les cèpes en morceaux et faites réduire de moitié sur feu vif. Poêlez le foie gras à sec, salez et poivrez. Dans une assiette, écrasez-le à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche et l'armagnac, mélangez et réservez. Remplissez les choux avec la préparation. Servez avec la sauce très chaude. recette de cuisine : recette : surprise au foie gras création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : surprise au foie gras
Pour 2 personnes.

Préparation 30 mn,
cuisson 30 mn.

Pâte à choux: 300 g de farine,
125 g de beurre,
4 oeufs,
50 cl de d'eau,
sel.

Farce: 1 tranche de foie gras de canard cru,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 c à soupe d'armagnac,
sel,
poivre.

Fumet: 10 cl de bouillon de volaille ou de veau,
10 cl de porto,
4 cèpes.
Préchauffez le four th 7 (210°). Faites bouillir 50 cl d eau, ajoutez le beurre. Dès qu'il est fondu, versez la farine en une fois. Travaillez énergiquement la pâte, elle doit se détacher de la casserole. Ajoutez les oeufs deux à deux et mélangez hors du feu. La pâte est souple. Beurrez la plaque du four et déposez des petits tas de pâte. Faites-les cuire 10 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés (6 cm de diamètre). Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez le porto, les cèpes en morceaux et faites réduire de moitié sur feu vif. Poêlez le foie gras à sec, salez et poivrez. Dans une assiette, écrasez-le à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche et l'armagnac, mélangez et réservez. Remplissez les choux avec la préparation. Servez avec la sauce très chaude.
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