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recette : charlotte aux fraises

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Pour 4 personnes :
28 biscuits à la cuillère,
1 sachet de coulis de fraises,
250 g de fromage blanc,
10 cl de crème fraîche,
3 feuilles de gélatine,
20 g de sucre en poudre,
1 barquette de fruits rouges,
2 c à soupe d'alcool de framboise.

Faire ramollir la gélatine dans l'eau et la faire fondre dans le coulis chaud.
Laisser refroidir, puis incorporer au fromage et ajouter la crème fraîche.
Tapisser un moule sans fond de papier sulfurisé.
Disposer les biscuits autour.
Faire un sirop avec 2 c à soupe d'alcool de framboise, le sucre et un peu d'eau.
Tremper les biscuits restants et les disposer dans le fond du moule.
Recouvrir avec le mélange au fromage et placer la charlotte au réfrigérateur 6 heures.
Au moment de servir, décorer avec les fruits rouges.

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recette de cuisinerecette : charlotte aux fraises
Pour 4 personnes :
28 biscuits à la cuillère,
1 sachet de coulis de fraises,
250 g de fromage blanc,
10 cl de crème fraîche,
3 feuilles de gélatine,
20 g de sucre en poudre,
1 barquette de fruits rouges,
2 c à soupe d'alcool de framboise.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau et la faire fondre dans le coulis chaud. Laisser refroidir, puis incorporer au fromage et ajouter la crème fraîche. Tapisser un moule sans fond de papier sulfurisé. Disposer les biscuits autour. Faire un sirop avec 2 c à soupe d'alcool de framboise, le sucre et un peu d'eau. Tremper les biscuits restants et les disposer dans le fond du moule. Recouvrir avec le mélange au fromage et placer la charlotte au réfrigérateur 6 heures. Au moment de servir, décorer avec les fruits rouges. recette de cuisine : recette : charlotte aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : charlotte aux fraises
Pour 4 personnes :
28 biscuits à la cuillère,
1 sachet de coulis de fraises,
250 g de fromage blanc,
10 cl de crème fraîche,
3 feuilles de gélatine,
20 g de sucre en poudre,
1 barquette de fruits rouges,
2 c à soupe d'alcool de framboise.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau et la faire fondre dans le coulis chaud. Laisser refroidir, puis incorporer au fromage et ajouter la crème fraîche. Tapisser un moule sans fond de papier sulfurisé. Disposer les biscuits autour. Faire un sirop avec 2 c à soupe d'alcool de framboise, le sucre et un peu d'eau. Tremper les biscuits restants et les disposer dans le fond du moule. Recouvrir avec le mélange au fromage et placer la charlotte au réfrigérateur 6 heures. Au moment de servir, décorer avec les fruits rouges.
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