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recette : creme aux fraises

recette de cuisine recette : creme aux fraises

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Nettoyez 500 g de fraises, coupez-les en morceaux.
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 100 g de sucre et le zeste d'un citron, ajoutez 50 g de maïzena délayée au préalable dans un verre d'eau.
Faites épaissir sur feu doux.
Hors du feu, joignez 1 oeuf entier, une noix de beurre et les fraises.
Laissez refroidir dans un moule au frais.
Servez nappé à volonté d'un coulis de fraises.

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Nettoyez 500 g de fraises, coupez-les en morceaux. Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 100 g de sucre et le zeste d'un citron, ajoutez 50 g de maïzena délayée au préalable dans un verre d'eau. Faites épaissir sur feu doux. Hors du feu, joignez 1 oeuf entier, une noix de beurre et les fraises. Laissez refroidir dans un moule au frais. Servez nappé à volonté d'un coulis de fraises. recette de cuisine : recette : creme aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : creme aux fraises

Nettoyez 500 g de fraises, coupez-les en morceaux. Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 100 g de sucre et le zeste d'un citron, ajoutez 50 g de maïzena délayée au préalable dans un verre d'eau. Faites épaissir sur feu doux. Hors du feu, joignez 1 oeuf entier, une noix de beurre et les fraises. Laissez refroidir dans un moule au frais. Servez nappé à volonté d'un coulis de fraises.
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