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Evidez 4 oranges sans abîmer les écorces. Passez la chair retirée au tamis. A ce jus d'orange, ajoutez 3 c à soupe de sucre, 2 c à soupe de liqueur d'orange (Grand Marnier, Cointreau) et 250 g de fraises nettoyées et coupées en deux. Laissez macérer 2 h au frais, puis remplissez les écorces d'oranges vides pour servir.
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recette de cuisinerecette : fraises à l'orange
Evidez 4 oranges sans abîmer les écorces. Passez la chair retirée au tamis. A ce jus d'orange, ajoutez 3 c à soupe de sucre, 2 c à soupe de liqueur d'orange (Grand Marnier, Cointreau) et 250 g de fraises nettoyées et coupées en deux. Laissez macérer 2 h au frais, puis remplissez les écorces d'oranges vides pour servir. recette de cuisine : recette : fraises à l'orange
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recette de cuisinerecette : fraises à l'orange
Evidez 4 oranges sans abîmer les écorces. Passez la chair retirée au tamis. A ce jus d'orange, ajoutez 3 c à soupe de sucre, 2 c à soupe de liqueur d'orange (Grand Marnier, Cointreau) et 250 g de fraises nettoyées et coupées en deux. Laissez macérer 2 h au frais, puis remplissez les écorces d'oranges vides pour servir.
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