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recette : fraises au melon et aux oranges

recette de cuisine recette : fraises au melon et aux oranges

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 services fraises au melon et aux oranges    Note : 5.5/10
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Pour 6 personnes :
3 melon ou 1 sachet de billes de melon surgelées,
3 oranges + le jus d'une orange,
le jus d'un citron,
1 verre de grenadine,
1 verre d'eau,
500 g de fraises,
200 g de sucre semoule.

Lavez les fraises sans les équeuter, égouttez-les.
Réservez au frais.
Pelez au couteau économe les oranges non traitées.
Découpez les zestes en lamelles.
Faites-les confire pendant 10 minute dans le mélange grenadine et eau bouillante.
Laissez refroidir.
Retirez les zestes à l'aide d'une écumoire.
Avec une cuillère à soupe ou une cuillère à glace, formez des boules dans les melons, coupés en deux dans le sens de la longueur et épépinés.
Mélangez les melons, les fraises équeutées et les zestes dans un grand saladier, avec les jus d'orange et de citron.
Présentez le sucre en poudre à part.

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recette de cuisinerecette : fraises au melon et aux oranges
Pour 6 personnes :
3 melon ou 1 sachet de billes de melon surgelées,
3 oranges + le jus d'une orange,
le jus d'un citron,
1 verre de grenadine,
1 verre d'eau,
500 g de fraises,
200 g de sucre semoule.
Lavez les fraises sans les équeuter, égouttez-les. Réservez au frais. Pelez au couteau économe les oranges non traitées. Découpez les zestes en lamelles. Faites-les confire pendant 10 minute dans le mélange grenadine et eau bouillante. Laissez refroidir. Retirez les zestes à l'aide d'une écumoire. Avec une cuillère à soupe ou une cuillère à glace, formez des boules dans les melons, coupés en deux dans le sens de la longueur et épépinés. Mélangez les melons, les fraises équeutées et les zestes dans un grand saladier, avec les jus d'orange et de citron. Présentez le sucre en poudre à part. recette de cuisine : recette : fraises au melon et aux oranges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fraises au melon et aux oranges
Pour 6 personnes :
3 melon ou 1 sachet de billes de melon surgelées,
3 oranges + le jus d'une orange,
le jus d'un citron,
1 verre de grenadine,
1 verre d'eau,
500 g de fraises,
200 g de sucre semoule.
Lavez les fraises sans les équeuter, égouttez-les. Réservez au frais. Pelez au couteau économe les oranges non traitées. Découpez les zestes en lamelles. Faites-les confire pendant 10 minute dans le mélange grenadine et eau bouillante. Laissez refroidir. Retirez les zestes à l'aide d'une écumoire. Avec une cuillère à soupe ou une cuillère à glace, formez des boules dans les melons, coupés en deux dans le sens de la longueur et épépinés. Mélangez les melons, les fraises équeutées et les zestes dans un grand saladier, avec les jus d'orange et de citron. Présentez le sucre en poudre à part.
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