Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fraises au vin de cannelle

recette de cuisine recette : fraises au vin de cannelle

  Recherche :
 services fraises au vin de cannelle    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  entrecôte marchand de vin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes.

A préparer à l'avance le vin doit refroidir.

500 g de fraises,
1 bouteille de vin rouge,
1/4 litre de jus d'orange,
100 g de sucre,
4 bâtons de cannelle.

Faites chauffer le vin et le jus d'orange avec le sucre jusqu'à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez la cannelle.
Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement.
Filtrez et servez frais avec les fraises lavées et équeutées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : fraises au vin de cannelle
Pour 4 personnes.

A préparer à l'avance le vin doit refroidir.

500 g de fraises,
1 bouteille de vin rouge,
1/4 litre de jus d'orange,
100 g de sucre,
4 bâtons de cannelle.
Faites chauffer le vin et le jus d'orange avec le sucre jusqu'à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la cannelle. Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement. Filtrez et servez frais avec les fraises lavées et équeutées. recette de cuisine : recette : fraises au vin de cannelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fraises au vin de cannelle
Pour 4 personnes.

A préparer à l'avance le vin doit refroidir.

500 g de fraises,
1 bouteille de vin rouge,
1/4 litre de jus d'orange,
100 g de sucre,
4 bâtons de cannelle.
Faites chauffer le vin et le jus d'orange avec le sucre jusqu'à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la cannelle. Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement. Filtrez et servez frais avec les fraises lavées et équeutées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fraises au vin de cannelle

recette : fraises au vin de cannelle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet