Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fraises au vin de cannelle

recette de cuisine recette : fraises au vin de cannelle

  Recherche :
 services fraises au vin de cannelle    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steak à l'os mariné


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.

A préparer à l'avance le vin doit refroidir.

500 g de fraises,
1 bouteille de vin rouge,
1/4 litre de jus d'orange,
100 g de sucre,
4 bâtons de cannelle.

Faites chauffer le vin et le jus d'orange avec le sucre jusqu'à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez la cannelle.
Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement.
Filtrez et servez frais avec les fraises lavées et équeutées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
134 consultations 60 votants

recette de cuisinerecette : fraises au vin de cannelle
Pour 4 personnes.

A préparer à l'avance le vin doit refroidir.

500 g de fraises,
1 bouteille de vin rouge,
1/4 litre de jus d'orange,
100 g de sucre,
4 bâtons de cannelle.
Faites chauffer le vin et le jus d'orange avec le sucre jusqu'à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la cannelle. Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement. Filtrez et servez frais avec les fraises lavées et équeutées. recette de cuisine : recette : fraises au vin de cannelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fraises au vin de cannelle
Pour 4 personnes.

A préparer à l'avance le vin doit refroidir.

500 g de fraises,
1 bouteille de vin rouge,
1/4 litre de jus d'orange,
100 g de sucre,
4 bâtons de cannelle.
Faites chauffer le vin et le jus d'orange avec le sucre jusqu'à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la cannelle. Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement. Filtrez et servez frais avec les fraises lavées et équeutées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fraises au vin de cannelle

recette : fraises au vin de cannelle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais