Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fraises et pêches au champagne framboisé

recette de cuisine recette : fraises et pêches au champagne framboisé

  Recherche :
 services fraises et pêches au champagne framboisé    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochettes de porc


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 pêches,
1/4 litre d'eau,
150 g de sucre,
500 g de fraises,
1/2 litre de champagne (ou de Vouvray),
6 c à soupe de sirop de framboise.

Faites pocher les pêches dans un sirop léger fait avec l'eau et le sucre (10 mn environ).
Egouttez-les pelez-les, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.
Lavez et équeutez les fraises.
Disposez les fruits dans un plat creux.
Mélangez le sirop au vin.
Versez sur les fruits.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : fraises et pêches au champagne framboisé
Pour 4 personnes :
4 pêches,
1/4 litre d'eau,
150 g de sucre,
500 g de fraises,
1/2 litre de champagne (ou de Vouvray),
6 c à soupe de sirop de framboise.
Faites pocher les pêches dans un sirop léger fait avec l'eau et le sucre (10 mn environ). Egouttez-les pelez-les, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Lavez et équeutez les fraises. Disposez les fruits dans un plat creux. Mélangez le sirop au vin. Versez sur les fruits. recette de cuisine : recette : fraises et pêches au champagne framboisé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fraises et pêches au champagne framboisé
Pour 4 personnes :
4 pêches,
1/4 litre d'eau,
150 g de sucre,
500 g de fraises,
1/2 litre de champagne (ou de Vouvray),
6 c à soupe de sirop de framboise.
Faites pocher les pêches dans un sirop léger fait avec l'eau et le sucre (10 mn environ). Egouttez-les pelez-les, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Lavez et équeutez les fraises. Disposez les fruits dans un plat creux. Mélangez le sirop au vin. Versez sur les fruits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fraises et pêches au champagne framboisé

recette : fraises et pêches au champagne framboisé

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais