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recette : fraises melba

recette de cuisine recette : fraises melba

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 services fraises melba    Note : 4.8/10
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Préparation: 40 minutes (20 minutes si l'on utilise une glace du commerce).

Congélation: 2 heures au moins si l'on fait la glace.

Cuisson: 20 minutes pour la glace et 15 minutes pour le sirop.

Pour 6 à 8 personnes :
Pour la glace: 1/2 litre de lait,
4 oeufs,
100 g de sucre semoule,
1 gousse de vanille,
100 g de crème fraîche,
ou 1/2 litre de glace à la vanille.

Pour le sirop: 250 g de fraises,
150 g de sucre semoule.

Pour la Chantilly: 200 g de crème fraîche,
2 sachets de sucre vanillé,
50 g de sucre semoule,
750 g de fraises.

Glace: Préparer la crème à la vanille, lui ajouter la crème fraîche et mettre à glacer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Sirop: Pendant ce temps préparer le sirop de fraises: laver et équeuter les fraises, les écraser grossièrement avec le sucre et faire cuire pendant 15 minutes à partir de l'ébullition, puis laisser refroidir et passer ce sirop.
mettre les coupes à refroidir dans le réfrigérateur, une demi-heure avant de servir.
Chantilly: Battre la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé.
Pour servir: Garnir le fond des coupes de glace à la vanille, de fraises préalablement lavées et équeutées, arroser d'une cuillerée à soupe de sirop de fraises.
Surmonter le tout d'une grosse cuillerée à soupe dc Chantilly et décorer d'une belle fraise.

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recette de cuisinerecette : fraises melba
Préparation: 40 minutes (20 minutes si l'on utilise une glace du commerce).

Congélation: 2 heures au moins si l'on fait la glace.

Cuisson: 20 minutes pour la glace et 15 minutes pour le sirop.

Pour 6 à 8 personnes :
Pour la glace: 1/2 litre de lait,
4 oeufs,
100 g de sucre semoule,
1 gousse de vanille,
100 g de crème fraîche,
ou 1/2 litre de glace à la vanille.

Pour le sirop: 250 g de fraises,
150 g de sucre semoule.

Pour la Chantilly: 200 g de crème fraîche,
2 sachets de sucre vanillé,
50 g de sucre semoule,
750 g de fraises.
Glace: Préparer la crème à la vanille, lui ajouter la crème fraîche et mettre à glacer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sirop: Pendant ce temps préparer le sirop de fraises: laver et équeuter les fraises, les écraser grossièrement avec le sucre et faire cuire pendant 15 minutes à partir de l'ébullition, puis laisser refroidir et passer ce sirop. mettre les coupes à refroidir dans le réfrigérateur, une demi-heure avant de servir. Chantilly: Battre la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé. Pour servir: Garnir le fond des coupes de glace à la vanille, de fraises préalablement lavées et équeutées, arroser d'une cuillerée à soupe de sirop de fraises. Surmonter le tout d'une grosse cuillerée à soupe dc Chantilly et décorer d'une belle fraise. recette de cuisine : recette : fraises melba création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fraises melba
Préparation: 40 minutes (20 minutes si l'on utilise une glace du commerce).

Congélation: 2 heures au moins si l'on fait la glace.

Cuisson: 20 minutes pour la glace et 15 minutes pour le sirop.

Pour 6 à 8 personnes :
Pour la glace: 1/2 litre de lait,
4 oeufs,
100 g de sucre semoule,
1 gousse de vanille,
100 g de crème fraîche,
ou 1/2 litre de glace à la vanille.

Pour le sirop: 250 g de fraises,
150 g de sucre semoule.

Pour la Chantilly: 200 g de crème fraîche,
2 sachets de sucre vanillé,
50 g de sucre semoule,
750 g de fraises.
Glace: Préparer la crème à la vanille, lui ajouter la crème fraîche et mettre à glacer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sirop: Pendant ce temps préparer le sirop de fraises: laver et équeuter les fraises, les écraser grossièrement avec le sucre et faire cuire pendant 15 minutes à partir de l'ébullition, puis laisser refroidir et passer ce sirop. mettre les coupes à refroidir dans le réfrigérateur, une demi-heure avant de servir. Chantilly: Battre la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé. Pour servir: Garnir le fond des coupes de glace à la vanille, de fraises préalablement lavées et équeutées, arroser d'une cuillerée à soupe de sirop de fraises. Surmonter le tout d'une grosse cuillerée à soupe dc Chantilly et décorer d'une belle fraise.
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