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recette : glace aux fraises des bois

recette de cuisine recette : glace aux fraises des bois

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 services glace aux fraises des bois    Note : 5.8/10
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Préparation: 15 mn.

Pas de cuisson.

Réfrigération: 3 h.

Pour 6 personnes :
500 g de fraises des bois,
25 cl de crème fraîche,
250 g de sucre glace.

Lavez rapidement les fraises des bois.
Egouttez-les.
Gardez quelques fraises pour le décor.
Réduisez toutes les autres fraises en purée au moulin à légumes ou au mixeur.
Dans un saladier mélangez la crème fraîche et le sucre glace.
Battez au fouet quelques minutes.
Incorporez le tout à la purée de fraises des bois.
Mélangez délicatement.
Versez ce mélange dans un moule à manque et faites prendre dans le freezer du réfrigérateur pendant 3 h.
Pour démouler, trempez le fond du moule dans l'eau tiède quelques secondes et faites glisser la glace sur le plat de service.
Décorez avec les fraises réservées.

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recette de cuisinerecette : glace aux fraises des bois
Préparation: 15 mn.

Pas de cuisson.

Réfrigération: 3 h.

Pour 6 personnes :
500 g de fraises des bois,
25 cl de crème fraîche,
250 g de sucre glace.
Lavez rapidement les fraises des bois. Egouttez-les. Gardez quelques fraises pour le décor. Réduisez toutes les autres fraises en purée au moulin à légumes ou au mixeur. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et le sucre glace. Battez au fouet quelques minutes. Incorporez le tout à la purée de fraises des bois. Mélangez délicatement. Versez ce mélange dans un moule à manque et faites prendre dans le freezer du réfrigérateur pendant 3 h. Pour démouler, trempez le fond du moule dans l'eau tiède quelques secondes et faites glisser la glace sur le plat de service. Décorez avec les fraises réservées. recette de cuisine : recette : glace aux fraises des bois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : glace aux fraises des bois
Préparation: 15 mn.

Pas de cuisson.

Réfrigération: 3 h.

Pour 6 personnes :
500 g de fraises des bois,
25 cl de crème fraîche,
250 g de sucre glace.
Lavez rapidement les fraises des bois. Egouttez-les. Gardez quelques fraises pour le décor. Réduisez toutes les autres fraises en purée au moulin à légumes ou au mixeur. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et le sucre glace. Battez au fouet quelques minutes. Incorporez le tout à la purée de fraises des bois. Mélangez délicatement. Versez ce mélange dans un moule à manque et faites prendre dans le freezer du réfrigérateur pendant 3 h. Pour démouler, trempez le fond du moule dans l'eau tiède quelques secondes et faites glisser la glace sur le plat de service. Décorez avec les fraises réservées.
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