Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mille-feuille aux fraises

recette de cuisine recette : mille-feuille aux fraises

  Recherche :
 services mille-feuille aux fraises    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  petits gâteaux de saumon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 paquet de 375 g de pâte feuilletée (ou 200 g de farine,
175 g de beurre,
sel,
eau),
250 g de crème fraîche,
1 c à soupe de sucre,
300 g de petites fraises,
2 c à soupe dc confiture d'abricots.

Abaissez la pâte feuilletée et faites-le cuire pendant 25 mn à four chaud.
Coupez-la en trois bandes égales.
Fouettez la crème avec le sucre, tenez-la au frais.
Lavez les fraises.
Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez la première bande de pâté.
Recouvrez d'une autre bande tartinée de confiture.
Posez au-dessus la troisième bande, masquez-la de crème.
Décorez avec les fraises restantes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
244 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : mille-feuille aux fraises
1 paquet de 375 g de pâte feuilletée (ou 200 g de farine,
175 g de beurre,
sel,
eau),
250 g de crème fraîche,
1 c à soupe de sucre,
300 g de petites fraises,
2 c à soupe dc confiture d'abricots.
Abaissez la pâte feuilletée et faites-le cuire pendant 25 mn à four chaud. Coupez-la en trois bandes égales. Fouettez la crème avec le sucre, tenez-la au frais. Lavez les fraises. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez la première bande de pâté. Recouvrez d'une autre bande tartinée de confiture. Posez au-dessus la troisième bande, masquez-la de crème. Décorez avec les fraises restantes. recette de cuisine : recette : mille-feuille aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mille-feuille aux fraises
1 paquet de 375 g de pâte feuilletée (ou 200 g de farine,
175 g de beurre,
sel,
eau),
250 g de crème fraîche,
1 c à soupe de sucre,
300 g de petites fraises,
2 c à soupe dc confiture d'abricots.
Abaissez la pâte feuilletée et faites-le cuire pendant 25 mn à four chaud. Coupez-la en trois bandes égales. Fouettez la crème avec le sucre, tenez-la au frais. Lavez les fraises. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez la première bande de pâté. Recouvrez d'une autre bande tartinée de confiture. Posez au-dessus la troisième bande, masquez-la de crème. Décorez avec les fraises restantes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mille-feuille aux fraises

recette : mille-feuille aux fraises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente téléphonique - attente musicale