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recette : mousse aux fraises

recette de cuisine recette : mousse aux fraises

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Pour 4 personnes :
400 g fraises,
500 g de crème fraîche,
250 g de sucre semoule,
un petit verre à liqueur de marasquin ou de kirsch.

Préparation: 20 mn.

Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 5 cuillerées à soupe d'eau.
Equeutez les fraises, lavez-les et égouttez-les.
Mettez-les dans une terrine et arrosez-les avec marasquin.
Mouillez avec le sirop bouillant et laissez refroidir complètement.
Fouettez la crème avec le restant du sucre.
Egouttez les fraises et passez-les au mixeur.
Ajoutez-y les trois-quarts de la crème fouettée et lorsque le mélange est homogène, partagez-le dans des coupes.
Garnissez avec le restant de la crème, que vous surmonterez d'une fraise fraîche.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : mousse aux fraises
Pour 4 personnes :
400 g fraises,
500 g de crème fraîche,
250 g de sucre semoule,
un petit verre à liqueur de marasquin ou de kirsch.

Préparation: 20 mn.
Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 5 cuillerées à soupe d'eau. Equeutez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez-les dans une terrine et arrosez-les avec marasquin. Mouillez avec le sirop bouillant et laissez refroidir complètement. Fouettez la crème avec le restant du sucre. Egouttez les fraises et passez-les au mixeur. Ajoutez-y les trois-quarts de la crème fouettée et lorsque le mélange est homogène, partagez-le dans des coupes. Garnissez avec le restant de la crème, que vous surmonterez d'une fraise fraîche. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : mousse aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse aux fraises
Pour 4 personnes :
400 g fraises,
500 g de crème fraîche,
250 g de sucre semoule,
un petit verre à liqueur de marasquin ou de kirsch.

Préparation: 20 mn.
Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 5 cuillerées à soupe d'eau. Equeutez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez-les dans une terrine et arrosez-les avec marasquin. Mouillez avec le sirop bouillant et laissez refroidir complètement. Fouettez la crème avec le restant du sucre. Egouttez les fraises et passez-les au mixeur. Ajoutez-y les trois-quarts de la crème fouettée et lorsque le mélange est homogène, partagez-le dans des coupes. Garnissez avec le restant de la crème, que vous surmonterez d'une fraise fraîche. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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