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Pour 4 personnes : 6 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 2 c à soupe de sucre glace, 1/2 litre de coulis de fraises. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel en ajoutant progressivement le sucre. Prélevez de grosses cuillerées de blanc et faites-les pocher dans de l'eau frémissante pendant 3 mn en les retournant. Egouttez-les sur un papier absorbant. Déposez-les sur le coulis bien froid et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : oeufs à la neige au coulis de fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs à la neige au coulis de fraises Pour 4 personnes : 6 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 2 c à soupe de sucre glace, 1/2 litre de coulis de fraises. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel en ajoutant progressivement le sucre. Prélevez de grosses cuillerées de blanc et faites-les pocher dans de l'eau frémissante pendant 3 mn en les retournant. Egouttez-les sur un papier absorbant. Déposez-les sur le coulis bien froid et servez aussitôt. |
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