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recette : parfait aux fraises

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 services parfait aux fraises    Note : 4.8/10
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Pour 8 personnes :
500 g de fraises bien mûres,
250 g de sucre glace,
un jus de citron,
un jus d'orange,
250 g de crème fraîche.

Lavez rapidement les fraises, équeutez-les.
Passez-les au mixeur, puis au tamis de crin si vous voulez éliminer les petites graines.
Ajoutez le sucre, le jus de citron, le jus d'orange et la crème fraîche.
Faites glacer en sorbetière.

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Pour 8 personnes :
500 g de fraises bien mûres,
250 g de sucre glace,
un jus de citron,
un jus d'orange,
250 g de crème fraîche.
Lavez rapidement les fraises, équeutez-les. Passez-les au mixeur, puis au tamis de crin si vous voulez éliminer les petites graines. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le jus d'orange et la crème fraîche. Faites glacer en sorbetière. recette de cuisine : recette : parfait aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait aux fraises
Pour 8 personnes :
500 g de fraises bien mûres,
250 g de sucre glace,
un jus de citron,
un jus d'orange,
250 g de crème fraîche.
Lavez rapidement les fraises, équeutez-les. Passez-les au mixeur, puis au tamis de crin si vous voulez éliminer les petites graines. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le jus d'orange et la crème fraîche. Faites glacer en sorbetière.
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