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recette : parfait glacé aux fraises

recette de cuisine recette : parfait glacé aux fraises

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 services parfait glacé aux fraises    Note : 5.7/10
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Préparation: 35 mn + 12 h au froid.

Pour 8 personnes :
45 biscuits à la cuillère aux oeufs frais,
200 g de fraises,
300 g de crème fraîche liquide,
350 g de sucre,
6 jaunes d'oeufs,
kirsch,
extrait de fraise,
crème Chantilly en bombe,
1 moule à cake rectangulaire de 24 cm de long.

Faites un sirop avec 250 g de sucre et 1/4 de litre d'eau, laissez bouillonner, ajoutez-y les jaunes d'oeufs battus et battez le tout jusqu'à ce que le mélange frémisse.
Otez du feu.
Passez 150 g de fraises à la moulinette et mélangez bien avec la crème fraîche et un peu de chantilly.
Ajoutez le sucre et le mélange sirop-oeufs.
Battez le tout au fouet.
Parfumez avec l'extrait de fraise.
Imbibez vite les biscuits d'un peu de kirsch et d'eau.
Dans un moule à cake, versez une couche de biscuits, une couche du mélange (crème, fruits, etc ) et ainsi dc suite.
Terminez par le mélange crème-fruits.
Mettez 12 h au frais.
Démoulez sur un plat rectangulaire.
Décorez avec la crème Chantilly et quelques fraises.

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recette de cuisinerecette : parfait glacé aux fraises
Préparation: 35 mn + 12 h au froid.

Pour 8 personnes :
45 biscuits à la cuillère aux oeufs frais,
200 g de fraises,
300 g de crème fraîche liquide,
350 g de sucre,
6 jaunes d'oeufs,
kirsch,
extrait de fraise,
crème Chantilly en bombe,
1 moule à cake rectangulaire de 24 cm de long.
Faites un sirop avec 250 g de sucre et 1/4 de litre d'eau, laissez bouillonner, ajoutez-y les jaunes d'oeufs battus et battez le tout jusqu'à ce que le mélange frémisse. Otez du feu. Passez 150 g de fraises à la moulinette et mélangez bien avec la crème fraîche et un peu de chantilly. Ajoutez le sucre et le mélange sirop-oeufs. Battez le tout au fouet. Parfumez avec l'extrait de fraise. Imbibez vite les biscuits d'un peu de kirsch et d'eau. Dans un moule à cake, versez une couche de biscuits, une couche du mélange (crème, fruits, etc ) et ainsi dc suite. Terminez par le mélange crème-fruits. Mettez 12 h au frais. Démoulez sur un plat rectangulaire. Décorez avec la crème Chantilly et quelques fraises. recette de cuisine : recette : parfait glacé aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait glacé aux fraises
Préparation: 35 mn + 12 h au froid.

Pour 8 personnes :
45 biscuits à la cuillère aux oeufs frais,
200 g de fraises,
300 g de crème fraîche liquide,
350 g de sucre,
6 jaunes d'oeufs,
kirsch,
extrait de fraise,
crème Chantilly en bombe,
1 moule à cake rectangulaire de 24 cm de long.
Faites un sirop avec 250 g de sucre et 1/4 de litre d'eau, laissez bouillonner, ajoutez-y les jaunes d'oeufs battus et battez le tout jusqu'à ce que le mélange frémisse. Otez du feu. Passez 150 g de fraises à la moulinette et mélangez bien avec la crème fraîche et un peu de chantilly. Ajoutez le sucre et le mélange sirop-oeufs. Battez le tout au fouet. Parfumez avec l'extrait de fraise. Imbibez vite les biscuits d'un peu de kirsch et d'eau. Dans un moule à cake, versez une couche de biscuits, une couche du mélange (crème, fruits, etc ) et ainsi dc suite. Terminez par le mélange crème-fruits. Mettez 12 h au frais. Démoulez sur un plat rectangulaire. Décorez avec la crème Chantilly et quelques fraises.
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